yuluan 发表于 2009-7-1 09:24:00

又被删了

、、???????????

yuluan 发表于 2009-7-1 09:25:52

干脆封了我的账号

好吧???????????

拉风 发表于 2009-7-1 09:26:33

首先请你不要在这里辱骂
删你的广告贴是因为论坛里你已经发布了相同内容的广告贴
你只需顶出来就可以了,重复发帖是要删除了
要玩就要遵守游戏规则

yuluan 发表于 2009-7-1 09:27:54

网络本事民主之地,奈何有人只要利益

??????????

yuluan 发表于 2009-7-1 09:31:54

拉风 发表于 2009-7-1 09:32:52

我已经告诉过你请你不要重复刷相同内容的广告帖
不仅仅是你任何人这么做都会被删除

yuluan 发表于 2009-7-1 09:35:27

请解释我的疑问

请问臭草的帖算重复帖吗????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

yuluan 发表于 2009-7-1 09:36:24

看你的照片就很拉风

依依①① 发表于 2009-7-1 09:37:19

郁闷。炒作吗?哪个惹老你嘛?动不动就说封号,是你自己不想呆老吧,还给自己找借口

拉风 发表于 2009-7-1 09:38:20

请给出链接地址,对论坛违规内容欢迎举报!

yuluan 发表于 2009-7-1 09:39:06

为什么不回复我的疑问

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

依依①① 发表于 2009-7-1 09:40:14

是打招聘的哪个(⊙_⊙)?

拉风 发表于 2009-7-1 09:41:25

我把你当个男人
请不要要骂街

依依①① 发表于 2009-7-1 09:42:14

你很行哦

yuluan 发表于 2009-7-1 09:47:09

希望你不是枪手
只是有感于论坛中空气不清新
一些人一面道貌岸然的、公正无私的、铁面无情的维护论坛的规则
   一面却有人享有特权,完全无视规则
本以为论坛是民主之地,奈何和现实世界又有和区别哪

yuluan 发表于 2009-7-1 09:48:43

请回复我的疑问

long5120 发表于 2009-7-1 09:48:53

支持版主

捣乱 发表于 2009-7-1 09:51:28

啥子事哦???

yuluan 发表于 2009-7-1 09:51:48

希望你的眼睛不是瞎的,论坛无数双眼睛看着的

yuluan 发表于 2009-7-1 09:55:14

现实污染论坛-------论坛不再民主

有感于论坛中空气不清新
一些人一面道貌岸然的、公正无私的、铁面无情的维护论坛的规则
         一面却有人享有特权,完全无视规则
本以为论坛是民主之地,奈何和现实世界又有和区别哪

可悲可叹?