国光太极 发表于 2015-10-28 14:05:03

养生好去处-遂宁天地然韩国汗蒸会馆

养生好去处-遂宁天地然韩国汗蒸会馆
你的骨头骨节冰冷吗?你浑身酸痛吗?你很容易感冒吗?你湿热重吗?你有腰椎颈椎病吗?你需要增强免疫力吗?......如果答案是肯定的,那就来天地然韩国汗蒸会馆来吧,一次汗蒸胜于10次健身哦!
天地然韩国汗蒸会馆位于西山北路近水楼台,馆体是采用高科技“液态”电气石加工的各种建筑材料建成的恒温室。电气石汗蒸房采用最原始、最自然的健康材料:托玛琳(英文名Tuormalime,俗名电气石,又称“碧玺”)宝石材料为主复合配方开发而成,对改善人体健康,美容、减肥有很明显效果。
汗蒸(细胞浴)通过吸收加热后的特殊材料,释放远红外线、负氧离子、生物电、矿物质元素,代谢皮肤有害物质,提高肌肤弹性,促进全身血液循环和新陈代谢,从而达到解压怡神缓解疲劳,祛病除湿解除疼痛,排除身内毒素,平衡人体酸碱度,激活细胞活力,延缓衰老的神奇功效。
汗蒸向亚健康宣战!汗蒸是时尚排毒新概念!汗蒸是健康养生的好方法!
地址:遂宁市西山北路“近水楼台”门面(人民银行北侧、沃尔马背面)
电话:(0825)2660172 18980188863 13558972276

snskjjyubo 发表于 2015-10-29 17:03:48

好多钱一次?消费怎样?

国光太极 发表于 2015-11-1 13:34:26

snskjjyubo 发表于 2015-10-29 17:03
好多钱一次?消费怎样?

联众_何海龙 发表于 2015-12-25 16:10:49

里面的照片有木有啊

言而有信 发表于 2016-1-12 20:31:44

{:4_367:}
页: [1]
查看完整版本: 养生好去处-遂宁天地然韩国汗蒸会馆