15882528458 发表于 2015-9-14 04:49:59

没有爱情的婚姻, 能坚持到老吗?该怎么来继续!!

我和老公结婚六年了,有一个儿子和一个女儿!最近才生的女儿。生了女儿过后我发现我老公变了,没有以前对我好了,之前这几年我们都很相爱,我问他还爱我不,因为我还是很爱他的,他说不知道爱是什么了,现在在一起就是责任。为了子女才在一起!我感到好失落!一个婚姻里一个人去爱,是非常累的,我怕我会坚持不下去。

疯狂的背后 发表于 2015-9-14 10:05:08

这就是现实的婚姻。。。

乖袋鼠 发表于 2015-9-14 10:05:17

所以才有这么多的小三

zlt1999 发表于 2015-9-14 10:32:51

建议全家人一起多出去走走,比如旅游啊,一来带了小孩长了视野!二来培养了全家人的感情!生活要有质量。。。你懂的。现在的男人真的很累,特别是有责任心得男人,考虑的事情很全面.要懂的帮助男人释放压力。多和他沟通,就像水和泥的作用。。

多种多样 发表于 2015-9-14 13:10:44

这样的男人不错了,还懂得什么是责任!··遇到狼心狗肺的估计你早就想自杀了!··

七年之痒!···

hushanhh 发表于 2015-9-14 14:01:12

{:11_502:}{:11_502:}{:11_502:}

w746412 发表于 2015-9-14 17:18:43

家家有本难念的经

杨德强 发表于 2015-9-14 23:41:05

要理解你老公,他要养家糊口,多一个孩子压力会更大;要是没有经济基础拿啥子来爱?男(难)人。。。。。。。。。。。。。。

lizhongbi 发表于 2015-9-15 08:42:32

{:4_267:}

2245255 发表于 2015-9-15 14:37:14

对于男人来说,开始的爱只会变成后来的责任,只要他对你们母子还是以前那样,还要求什么,经常一家人出去走走,会增加之间疏远的感情,有时候真不要对丈夫要求太多,这只是我个人意见

xp250906031 发表于 2016-4-16 23:01:11

遂宁8090离异交流相亲群143677544!非诚勿扰!
页: [1]
查看完整版本: 没有爱情的婚姻, 能坚持到老吗?该怎么来继续!!