天下无敌 发表于 2009-3-26 16:33:36

寻找遂宁一中2003级2班的同学!!

我是任亮 我MSN是a3998444@163.com QQ是532283979 电话15082595499!!认识我的速度联系我 好想你们哦 真的!!

衡衡 发表于 2009-3-26 19:22:05

不认识你娃娃!

12gouling 发表于 2009-3-26 19:24:33

莪媞2000級5班の哬哬

天下无敌 发表于 2009-3-27 12:08:53

哎 找点人就这么难?

emmyli 发表于 2009-3-27 14:15:29

我是三班,貌似我们是隔壁哇??{:4_403:}

03级2班任亮骗子 发表于 2010-3-5 11:01:36

你TMD就是个骗子,垃圾~那些钱也骗?

03级2班任亮骗子 发表于 2010-3-5 11:09:20

你可以把我QQ拉黑名单,你有本事把我这帐号也拉黑名单试试?这世上没有后悔药吃,我会再想办法知道你的其他联系方式,别让我查到,我一定将你名身搞坏~错了,你根本就没名声可怜

03级2班任亮骗子 发表于 2010-3-5 11:09:46

2003级2班任亮是网络骗子!垃圾,欺骗朋友!我跟他是在游戏里认识的,我知道他的手机号,在网上搜索到他在这论坛有发过贴子!
认识他的人一定要小心!
我跟他玩一个游戏,他在游戏里叫刘协(不知道他玩别的游戏是不是也叫这个)他说家里有困难,不想玩了,有点钱卖不掉,很为难,想要在5173交易卖掉,可是5173交易要扣不少钱,爷可怜他,说相信他就直接汇款给他,没想到他收了我钱以后在快要交易的时候就直接下线,然后打电话给我说是没电,要去网吧,之后就没回复,打他手机开始是关机,后来就一直提示通话中(被拉中黑名单)。任亮的工行帐号是6222002310100319180,我就是汇到他这个帐号里面的。我真是后悔呀!居然在网上认识这样一个垃圾!吗的!!太没素质了,我好不容易找到他QQ(也是搜索手机号找到的),在QQ给他留言叫他还给我,结果今天就把我拉黑名单,原来他的好友设置是可以直接加为好友的,现在因为怕我再加他的关系也设为需要提示问题才加入(这点认识他的朋友可以试一下)。
大家一定要小心这个人,不要以为跟他关系好他就不会骗你,他的素质,人品实在是太差了!!一中出了这种败类实在是~~~,各位别误会,我只是骂他一个人,被骗了钱无处发泄,就在这里发泄一下,希望认识他的朋友能够教他一些做人的道理!!!!!

03级2班任亮骗子 发表于 2010-3-5 11:10:02

骂你把经验都骂到七十了,不错不错!~嘿~

03级2班任亮骗子 发表于 2010-3-5 11:11:03

不过我想想,我真是猪,想我等待末日的爱,群英赋至尊服务器第一首富,怎么就忘了去查富豪榜看你有没有那钱呢?我也真是傻了,如果我查一下知道你没那么多钱,就不会花RMB去买你钱,也不会被骗了,你吗的,垃圾。。害我脸丢尽了

03级2班任亮骗子 发表于 2010-3-5 11:11:40

骗那些钱事小,尊严是大,你不仅侮辱了我的智商,还侮辱了我的尊严

chen8888504 发表于 2010-7-5 19:44:00

回复 1# 天下无敌

哪个任亮哦~~~

天下无敌 发表于 2010-7-5 20:58:43

媽的 樓上的是誰啊 別亂說好不好 我騙了你什麼? 你別有事沒事找事做{:9_406:}

天下无敌 发表于 2010-7-5 21:01:05

找一個同學 還找出騙子了 我草 !!
页: [1]
查看完整版本: 寻找遂宁一中2003级2班的同学!!