为人民服务1990 发表于 2015-8-14 17:07:21

遂宁花花网管理不善、未经过审核图片、多次盗用我个人摄影作品、

1、未经过我的同意、多次私自盗用我的摄影图片、
2、侵犯知识产权、版权、肖像、
3、受到严重侮辱、恶劣的喷评!
4、要求面向媒体公开道歉、
5、我必须严厉查出到底的原因、以交给宣传部、网警处理!
6、版权意识那去了!
7、性质非常恶劣、对于作者来说!

为人民服务1990 发表于 2015-8-14 17:09:46

{:11_497:}我看看遂宁网友对这种盗图有什么看法。已经交给宣传部与网警,我就不相信查不出。

吜朲才筷樂 发表于 2015-8-14 18:54:53

楼主你好,你举报的这两个帖子系网友转载,我们会做删除处理。

还有,如果你报警,我们会配合警方积极处理此事。

当然,说句题外话,本人意见,不代表花花网。

作品上传到网上,人上一百形形色色,肯定会有人说好有人说瞥。俗话说得好:马路边打草鞋,有人说长有人说短。

自己的作品喜欢就行,分享是一种乐趣,证明网友有喜欢你的作品,当然肯定也有评论有不好的。

再次向楼主致歉!

jiulinzhi 发表于 2015-8-15 09:05:39

楼主的摄影图片如果传到了网上,肯定会有人转载的啊,就算是某某论坛手写蜗也不一定知道那个就是你的作品而且你不准转载。
建议楼主在首次上传时,打上自己的LOGO水印,并写清不得准载,或转载注明出处。
至于版权,别人若没拿来做商业用途,估计楼主打官司也不会获得赔偿吧。

为人民服务1990 发表于 2015-8-15 12:57:39

吜朲才筷樂 发表于 2015-8-14 18:54
楼主你好,你举报的这两个帖子系网友转载,我们会做删除处理。

还有,如果你报警,我们会配合警方 ...

对于网站就是管理不善导致、我恳请网站一定查出盗图人、让这名盗图人给个说法!不管是谁、敢做敢当!

过路,走斑马线 发表于 2015-8-15 15:21:23

直接封了他龟儿的号。全是遂宁美女引流的帖子。{:4_376:}{:4_376:}

阳光拨 发表于 2015-8-15 20:26:31

呵呵,网站哪知道这照片是谁拍的?

为人民服务1990 发表于 2015-8-16 00:00:33

阳光拨 发表于 2015-8-15 20:26
呵呵,网站哪知道这照片是谁拍的?

偷照片的人知道、拍摄现场视频有。你要看吗

sunshiny316 发表于 2015-8-16 10:58:21

此人已疯!

2245255 发表于 2015-8-16 16:40:31

看那照片……哎呀,算了!

dovei520 发表于 2015-8-16 18:41:02

照得这么难看。

anlenjom 发表于 2015-8-19 21:24:36

原来是你撒,还被称做花千骨,把大家笑死了

柠檬 发表于 2015-8-20 06:38:19

好多人都回帖了,貌似也确实没啥看的。

x.戏子 发表于 2015-8-21 01:38:52

有必要搞得这么兴师动众?

x.戏子 发表于 2015-8-21 01:40:49

谁知道是你拍的?谁规定的不能转载?你不要人家转载你发上来捞鸡儿,你自己留着欣赏就对了撒。

6518 发表于 2015-8-21 03:09:19

jiulinzhi 发表于 6 天前static/image/common/back.gif
楼主的摄影图片如果传到了网上,肯定会有人转载的啊,就算是某某论坛手写蜗也不一定知道那个就是你的作品而且你不准转载。
建议楼主在首次上传时,打上自己的LOGO水印,并写清不得准载,或转载注明出处。...

说的非常好!!!!你这个还要版权?照的很好?????说了不怕你不高兴,看了想吐

6518 发表于 2015-8-21 03:09:24

说的非常好!!!!你这个还要版权?照的很好?????说了不怕你不高兴,看了想吐

6518 发表于 2015-8-21 03:09:33

6518 发表于 2015-8-21 03:09:37

一道彩虹 发表于 2015-8-21 04:04:37

有精典之作吗,能转发你的作品是看得起你
页: [1] 2
查看完整版本: 遂宁花花网管理不善、未经过审核图片、多次盗用我个人摄影作品、