ifdnxcv 发表于 2009-3-21 12:16:08

我们班一同学考试耍手机,登QQ的代价

遂宁一诊,那天考理综,我们班一同学做完了没事做,就把手机拿出来登QQ,想找个人聊哈天。
正在他聊的如火似荼的时候,一美女老师走到他身边说:“在搞撒子,拿起来!”那晓得那小子却说:“莫忙嘛,我再聊哈多。”一副满不在乎的样子,那美女老师走过去直接把他手机给收了。当时我们班主任也在监考我想要是没他,可能这美女老师有点不好收场。。。。。。
    等考完了,他还大摇大摆的去向班主任要手机,班主任说叫你爸爸来拿,他说他爸不在家,而且说他马上要用手机,老师就叫他用他(老师)的,我们这同学说他的号全在手机上,老师就没办法就只好把手机给了他,他还真假巴意思打了个电话,打完后他就想走老师叫他把手机给他(老师),他却说:那好久给我哇?老师说下午放假
   没想到老师也有一手:等到下午的时候,叫他把地扫了才准走{:4_367:} {:4_367:} {:4_367:}

ifdnxcv 发表于 2009-3-21 13:31:42

遂宁二诊考英语又是班主任监考,这次又是那个同学,刚开始发卷子他又开始接电话说:“你在搞撒哦,开考老”因为他在听MP4所以声音特别大,而教师又比较安静,监考老师走到他身边说:“同学,你把手机拿到讲座上去”他还不甩监老师,就只号老师亲自动手把他手机给默收了。因为我们班主任在他不的不吸取上次的教训

我真的想吃肉 发表于 2009-3-21 13:40:51

有意思吗?

盘丝仙仙~ 发表于 2009-3-21 14:48:17

有意思吗?
我真的想吃肉 发表于 2009-3-21 13:40 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif没意思。

矛盾江湖 发表于 2009-3-21 15:29:55

特别没意思
感觉语文学得好差

现在的学生,平时不认真,考试就想抄,有的是抄都懒的抄哦
就只知道什么非主流。。。。。我看现在当老师的才可怜。以前虽然没钱但至少可以的到学生的尊重,现在是即没的钱又没的地位与尊重

大笨象 发表于 2009-3-21 16:23:53

{:4_396:}

virges 发表于 2009-3-24 20:30:02

要是我就不得管那些学生,他抄他的,我坐我的,领导来了就说没注意,让他们各人自己切管.

的杀死 发表于 2009-4-22 08:55:11

不积小流,无以成江海,同学你们应去看一看语文书中的那一篇“劝学”

过路,走斑马线 发表于 2009-5-14 18:20:52

{:4_267:}

八零后神 发表于 2009-7-1 19:53:51

{:4_276:}

1qazzaq1 发表于 2009-7-16 14:33:31

我记得有一个地方的一个学校的校长在学校发了一个校令就是    学生在上课等地方使用手机   老师可以当场把手机“摧毁”

1qazzaq1 发表于 2009-7-16 14:33:40

我记得有一个地方的一个学校的校长在学校发了一个校令就是    学生在上课等地方使用手机   老师可以当场把手机“摧毁”

汰じ☆伪美 发表于 2009-8-29 22:00:04

呵呵
有 意思
页: [1]
查看完整版本: 我们班一同学考试耍手机,登QQ的代价