蓅蒗瀦 发表于 2009-3-3 10:00:42

在四川职业技术学院找代理

有没有四川职业技术学院的在校生?
我想找学生做T恤代理,
要求:
            1, 想能力得到锻炼,想为家庭减轻负担。
            2,新校区在校生,
         3,人际关系要好,
详细的qq上谈3903076

阳光拨 发表于 2009-3-3 10:06:21

{:4_385:}猪经理业务拓展的宽哦

蓅蒗瀦 发表于 2009-3-3 10:37:02

莫晕我麻 都是几个熟人

阳光拨 发表于 2009-3-3 10:39:31

3# 蓅蒗瀦
现在你的办公场地搬哪里去了

yjk18111 发表于 2009-3-3 10:40:50

养猪场,高金

蓅蒗瀦 发表于 2009-3-3 10:42:12

办公室在该沿边边,

摆地摊切咯

wangjuanjuan 发表于 2009-4-24 13:52:55

到我的店里看看吧,如果有需要我可以低价拿货的哦!http://shop57600167.taobao.com/

china 发表于 2010-1-27 11:59:24

可以的,这个注意不错。

阳光电脑医院 发表于 2010-11-18 10:06:44

找川教的在校学生一起合作 有兴趣的 联系

谢亦风 发表于 2010-11-18 14:01:18

6楼的 你有我好哦   我就是里面的学校 网店高不走在里面浪费我几百元的名片   我的潮人广场 淘宝服装店 http://xihuanni1314.taobao.com

5ymf 发表于 2010-11-20 23:14:03

遂宁市船山区诚欣房屋中介于2009年12月经四川省遂宁市工商行政管理局批准并在工商局注册备案成立的一所专业、规范化的房屋中介机构。机构构主要经营:免费登记房源信息;房屋租赁、出售信息;房屋租赁、出售托管;二手房屋买卖信息查询;二手房屋抵押、贷款;代办购房银行按揭贷款;产权过户、公证;商品房屋销售代理及协助代办各类房产手续等与房产经纪有关的活动。选择诚欣房屋中介,就等于选择了诚信、安全,同时也先择了理想之家!诚欣房屋中介:诚实守信,欣然自得!……

现代人创源商贸 发表于 2010-11-23 09:40:27

{:9_431:}
页: [1]
查看完整版本: 在四川职业技术学院找代理