鞠大哥 发表于 2015-5-24 10:35:33

求点子,求项目

兄弟姐妹些有谁介绍个10---20万的项目。

伊木 发表于 2015-5-24 11:46:52

有都自己做了

鸥美国际婚纱 发表于 2015-5-24 17:34:19

打个电话给我吧18728580113

tangx59931 发表于 2015-5-25 17:26:07

新华大宗,现货投资,非农即将来袭,抓住机遇 ,联系我吧,599313358

tangx59931 发表于 2015-5-25 17:29:03

每个月只做一次,行情明确,老师实时喊单,目前我们的非农准确率高达90%,欢迎咨询,QQ599313358

tangx59931 发表于 2015-5-25 17:31:14

比如,一手50千克的白银,非农之夜波动都是100个点左右,一个点50元,我们抓住80个点,就是80X50=4000,那么十手呢?10X4000=40000,一个月只做一次,你值得拥有

tangx59931 发表于 2015-5-26 16:07:58

新华大宗 ,现货投资,欢迎咨询,18398167230,我姓唐

164223322 发表于 2015-5-26 16:20:07

果敢战后,金三角好商机

pp279538615 发表于 2015-5-27 01:08:52

给你出个意见,联系我15282540360

puhaowen 发表于 2015-6-12 11:10:56

河东川教外   彼岸陌陌酒吧旁边   彼岸音乐餐吧招商可以试试。。。。。。。。。。。。15082568675

喵喵嘟嘟 发表于 2015-7-8 18:37:16

你好,我手头有个小项目投资,目前因为特殊原因搁置,可将该项目转让,有兴趣联系我13982501303

许金龙 发表于 2015-7-21 15:02:11

婚纱摄影 儿童摄影 艺术摄影 的工作室有兴趣吗,我这个摄影工作室打算转让,不想做了!生意很好,老客服有1000左右,接手可经营,客服订单还有几千块!我电话:18728580113

镁铝呀 发表于 2015-8-13 19:17:24

你好我有好项目   微信526433850   

打了鸡血的哥 发表于 2015-8-24 11:31:34

我这里运营4年的互联网项目准备转让,可以百度:遂宁城市在线电话细谈,15682518215 肖先生

打了鸡血的哥 发表于 2015-8-24 11:53:11

因回老家发展,现有遂宁运营4年大型综合门户网站百度:遂宁城市在线 转让,互联网+时代,接手可做的好项目,你还在等什么?感兴趣致电:15682518215肖先生非诚勿扰!

小冲锋 发表于 2015-9-1 17:30:42

楼主,我也想赚钱呢。

暮色迷人 发表于 2015-9-9 09:34:28

看好蔬菜批发+配送这块不,可以详谈。QQ:805085884    随时手机在线。

国产男人传统 发表于 2015-9-30 02:50:05

手头有个项目可一起合作,具有真实性,如有意联系QQ919428633可见面谈。

国产男人传统 发表于 2015-9-30 02:53:03

手头有个项目,具有真实性,有意了联系18583084168 QQ919428633可见面详谈。

tangx59931 发表于 2015-9-30 14:32:36

新华大宗,现货投资,非农即将来袭,抓住机遇 ,联系我吧,QQ:599313358 电话:18398167230.联系人:唐轩
页: [1] 2
查看完整版本: 求点子,求项目