Anonymous 发表于 2009-2-22 20:54:57

四川职业技术学院的大专生现象

吃烟喝酒暂且不说,只会伸手问到屋头家里勒人要钱.有钱就乱用,没钱就借,问钱何处去之?吃喝piao赌也.女滴卖P,男滴卖J,混合品种,生出丑种.有种像种,下代国家"栋梁",食堂,后三到处挂起内裤、避孕套、带血勒,麻烦你们这些小妹崽小娃儿些ZUO爱还是要讲究卫生,春天油菜花开,野狗乱彪,小心一口把你命根啃断,抱到女勒往里射.生出个狗头人生狗尾人J8,.一群社会垃圾还活到世界上浪费国家粮食也不觉得羞耻,真不知道现在这些2专的"大专生"有没得自尊心,女的不自爱,男的为了满足自己兽欲糟蹋原本干净的女生,素质低,庸俗,你们到底是学知识还是卖嘛P?披着学识的名称来学校找性伴侣,一群群丑男一群群丑女怎么就没人觉得你们这类人碍眼.?不知是学校瞥老还是你们离开家就放纵自己,说大也不大,说小也不小.一点常识、卫生、社会关系都是懂非懂真不知道你们混个文聘出来抢农民工饭碗的迈?当然,你不是我说的这种人算你幸运,被我说中的人心里一定憋着一肚子火想发泄吧?写出来吧?看看有多少人被我说中~~` 想反驳就想想自己是个什么货Se,变个好人再来反驳.你们这些青沟子娃儿妹崽还算不上男人女人就别这样称户自己.含义懂bo?真为你们妈老汉感到悲哀,自己女出切卖P,自己儿出切学贱男人一样的piao昌赌博、用你那J8侮辱那些自爱的少女.

l19860516 发表于 2009-2-22 21:02:51

四川职业技术学院的大专生现象

楼主说的是真的吗
现在学校里真有这么浑浊啊

xiaoping 发表于 2009-2-22 21:04:21

猜--猜--猜

猜谜语了哈-----世界上的猪都死光了--打又首歌名。

dbin3 发表于 2009-2-22 21:07:37

还好我没读过书,等好久有时间也去学校读两年,整个遂宁版的逃学威龙出来

xideping 发表于 2009-2-22 21:08:11

至少还有你

dbin3 发表于 2009-2-22 21:09:54

至少还有你

柠檬 发表于 2009-2-22 21:15:35

至少还有你

阳光拨 发表于 2009-2-22 21:16:44

至少还有你

阳光拨 发表于 2009-2-22 21:16:51

至少还有你

少爷 发表于 2009-2-22 21:22:50

有这么乱我们也去读书算了

我真的想吃肉 发表于 2009-2-22 21:30:00

哪里的女的是不是象LZ说的那样哦
我看我应该回去读两年书老

少爷 发表于 2009-2-22 21:31:39

起码都十年

赵静轩 发表于 2009-2-22 21:35:40

我在里面读,里面有的大专生确实不自爱,有的是 有的不是,比如说我,还是认真学习,只为拿文聘找好的工作.就算找关系有大专本本也好找,.

少爷 发表于 2009-2-22 21:37:01

反正我认为里面没有你们乱,要不我还不出来呢 7# 赵静轩

赵静轩 发表于 2009-2-22 21:39:50

楼上何意思?什么叫做没我们乱?我们之谁?乱在哪里?我自认为我在学校很检点,一点也不觉得我"们"很乱.解释.

我真的想吃肉 发表于 2009-2-22 21:42:43

不管那门说    有好人    也有坏人
看自己愿意做好人还是坏人

少爷 发表于 2009-2-22 21:44:01

此你们非你们      说的是 其他意思!   我也认为里面不乱

赵静轩 发表于 2009-2-22 21:47:02

你去呆上几天足以~~
我落后老,那些前卫勒情侣不敢恭维~~~避而远之~~

驼峰 发表于 2009-2-23 09:03:21

这是啥学校? 18# 赵静轩

Petro。 发表于 2009-2-23 10:11:44

听说过。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 四川职业技术学院的大专生现象