阿铁 发表于 2009-2-3 22:05:37

"遂宁网专用购物金bi"今日启用!!!

"遂宁网专用购物金币"作用:
可用此金币购买遂宁网提供的各种物品,如:
20个就可以买一张价值20元的永逸电影兑换券!
50个可以购买一张价值50元的"发者"造型设计券(理发\做头发等用)
200个可以买健身季卡一张!
……
……
……

以后我们将逐渐扩大可以兑换的物品种类。

"遂宁网专用购物金币"如何获得,从即日起:
1.被评选上精华帖的主人可获得2个!!!
2.经常主动为遂宁网论坛的朋友们耐心回答各种问题及提供其他帮助的热心人士可获得2个!
3.被评选为论坛风云人物\喜剧大师等等经典头衔的朋友可获得2个!!
4.每日活跃会员之"帖霸"可获得1个!!!!

谁有权限发放"遂宁网专用购物金币"?

目前遂宁网论坛仅仅只管理员及总督可发放该金币!!

老头子 发表于 2009-2-3 22:07:58

在那儿看得到的金币?

冰VS吻 发表于 2009-2-3 22:08:20

我要要。。。。。。。。。。。。。。

阿铁 发表于 2009-2-3 22:08:42

你加分的时候,就有那个加分选项了哦,老兄!!

老头子 发表于 2009-2-3 22:10:09

阿铁 发表于 2009-2-3 22:11:45

冰兄以后一定有的,嘎嘎!!! 3# 冰VS吻

洋葱 发表于 2009-2-3 22:18:13

金币会不会被打劫?

阿铁 发表于 2009-2-3 22:19:07

不会的!!该金币任何人抢不走!!

子灵格子铺 发表于 2009-2-3 22:29:47

我怎么没看到?

阿铁 发表于 2009-2-3 22:30:40

只有总督才能看见那个发放的啊!!

子灵格子铺 发表于 2009-2-3 22:34:45

哦,原来如此,不好意思哈!{:4_262:}

12gouling 发表于 2009-2-4 08:47:32

我要金币呵呵呵

柠檬 发表于 2009-2-4 09:01:15

啥子金币嘛。一人发一个来看看。

少爷 发表于 2009-2-4 09:01:31

为什么有金币不搞个折扣

拉风 发表于 2009-2-4 09:01:42

希望大家以后多发帖多发好帖,我不回吝啬加分的哦!

柠檬 发表于 2009-2-4 09:02:43

{:4_276:}先发个来看看啥子样子

柠檬 发表于 2009-2-4 09:10:28

{:4_278:}我要努力赚金币,哈哈哈哈。。
页: [1]
查看完整版本: "遂宁网专用购物金币"今日启用!!!