jin001 发表于 2015-3-12 20:16:37

~~~~~~~~转让电脑、复印机、办公用品等

经营原因现便宜卖公司的台式电脑、办公设备,开公司要报销的朋友,我可以提供fapiao。
1.一部分是配的现在7-8成新,数台,没维修过。当时配成2980,配置都不错,打大型网络游戏等不成问题。价格600-900元。看购买的数量而定,不再讲价!
2.联想扬天M2620n,数台,去年11月左右买的。很少用,当时价格3,300,价格1700-1900.。配置什么的,大家可以网上查。
3.京瓷复印机fs6525mfp,2台。9.5成新/7成新。当时价格都是13500,低于7000/4500不谈。谢谢!
4.其他办公家具、用品等。
请看好想好,再和我联系哦~~~~
非诚勿扰!!!
电话:14780094491

jin001 发表于 2015-3-16 19:31:06

{:soso_e195:}

jin001 发表于 2015-3-17 22:02:24

经营原因现便宜卖公司的台式电脑、办公设备。未维修过,使用率很低。

3台电脑:
1.HKC2232I显示器+组装的主机,9.5成新,原价3100,2014年末配的。价格1500元。

2.飞利浦206V​4L显示器+组装的主机,8成新,原价2980,2013年配的。价格1000元。

3.联想2620n台式电脑原装机,9.5成新,原价3300,2014年年末买的,价格2000元。

2台复印机,1台票据打印机。

.京瓷打印复印机fs6525mfp,2台。9.5成新/7成新。当时价格都是13500,低于7000/4500不谈。谢谢!

票据打印机OKI 5200F+   1台,9.5成新,当时价格1680,2014年末买的,现价800元。

看上哪款,请直接和我联系。如买的多或全要价格可以再谈。

请看好想好,再和我联系哦,。~~~~

非诚勿扰!!!

本人住在船山区,谈好可直接提走~~~~买得多我可以送货上门。

捌零电器 发表于 2015-3-20 16:19:07

好晕啊。都卖光了,

jin001 发表于 2015-3-20 16:52:08

是的哈,卖完了。
页: [1]
查看完整版本: ~~~~~~~~转让电脑、复印机、办公用品等