Anonymous 发表于 2009-1-18 10:40:04

为教师平fan 支持的同学们进来留下你的支持 欲抵毁的同学别进

我作为一个人其中一项重要的品质就是感恩 一个老师的是非也不应该我们作为学生来评断
老是也是人既然是人就不应该用神的完美来要求
然而还是有人时不时的诋毁,简直难以容忍 如果还有良知的同学请说句公道话 在下在此谢过

kewfrue 发表于 2009-1-18 10:42:27

·教书? 0 0

·好神奇.....

·真神奇!

麻将 发表于 2009-1-18 11:03:57

我作为一个人其中一项重要的品质就是感恩 一个老师的是非也不应该我们作为学生来评断
老是也是人既然是人就不应该用神的完美来要求
然而还是有人时不时的诋毁,简直难以容忍 如果还有良知的同学请说句公道话 在下在 ...
Anonymous 发表于 2009-1-18 10:40 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif
不是作为学生来评断,而是等你长大了、工作了、作为一个独立的人与社会打交道了、为人父为人母的时候再看看你的对老师的感恩是多么的…………

孩子他妈 发表于 2009-1-18 14:08:11

老师以过来身份,都是不希望你们多走弯路啊

将个烂就 发表于 2009-1-18 14:22:23

我也觉得
只是舆论把老师神圣了
它作为一个阳光下最为闪光的职业
还不是领那么点钱
其实还不是只是一分工作

孩子他妈 发表于 2009-1-18 14:25:05

希望那些孩子们能够理解

tanweidavid 发表于 2009-1-18 16:32:21

不吃骨头的狗狗 发表于 2009-1-19 09:42:50

其实主要是一些教师败类把名声给坏掉了,我还是能理解的,但因为我老是看到一些很垃圾的教师,所以实在不怎么喜欢教师啊。

凝香染 发表于 2009-1-19 12:10:19

我也不知道占什么立场~~~

就像人一样,有好的也有不好的,还有中间的~~

嘿嘿,我就是读师范的

希望社会不要把教师职业放在神坛上,天天宣传什么蜡烛什么吃草挤奶,似乎是不食人间烟火的半仙。教师就是一个社会化的职业分工而已,教师得工资上课,就这么简单。要求的是合理的收入,付出的是合理的工作。
  从另一个角度讲现在,就是教师只得了这么点薪水,社会还希望他们全身心投入到工作中?不要说你闲少了可以不干,也不要说可以想办法搞外水。想想五十块钱一天和一百块钱一天请水管工是如何干活的。

思念如影随行 发表于 2009-1-23 19:27:15

出了什么事?平什么反?

详情在哪里查?

道鸣鸣 发表于 2009-2-11 00:41:42

咋子了哦。。平反总还是要有个对象啥。。

小Q和渡边先生 发表于 2009-6-5 16:06:41

我高中班主任就很好。
英语老师很风趣。
但老师也是人啊,是人就会有缺点。
谁说一定要十全十美的人才能培养出未来的花朵呢?

p7890io 发表于 2009-6-5 16:09:49

不知所谓~~算了~ 路过~

小瓦 发表于 2009-6-5 16:19:45

晓不得发生啥事了

suining178 发表于 2009-7-7 17:09:49

[同意此种说法 顶b] 3# 麻将
页: [1]
查看完整版本: 为教师平反 支持的同学们进来留下你的支持 欲抵毁的同学别进