阿铁 发表于 2009-1-11 22:13:02

我来教大家怎么免费买奴隶,嘎嘎!!!

我的经验总结,怎么让自己奴隶很多,但是又不花钱买呢?嘎嘎!!

首先:你登陆之后打开这个地址:http://www.88sn.com/userapp.php?id=1004186

然后:你点下图那个免费购买奴隶,把地址复制发给自己的朋友,只要他之前没耍过这个游戏,等他一登陆之后,然后点你的连接,他一进游戏就成你的奴隶了,你就可以马上把他打折卖了,哈哈!!:

月半倚深秋 发表于 2009-1-11 22:14:54

我已经10个奴隶了,不能在买了。

阿铁 发表于 2009-1-11 22:15:29

难道还有限制啊??

月半倚深秋 发表于 2009-1-11 22:20:30

嗯,只能买10个奴隶,我把我的打折处理了,我要把论坛上的美女买完,哈哈哈哈。

月半倚深秋 发表于 2009-1-11 22:21:04

喔,只能买10个,10个,淡定淡定。

阿铁 发表于 2009-1-11 22:21:51

那看好久叫技术设置下哦,要多买点才安逸,只要有MONEY,那就无限制的买才安逸,嘎嘎!!人家买了,再抢回来,嘎嘎!!

柠檬 发表于 2009-1-11 22:24:59

哈哈哈,那个游戏简直安逸,我天天看大片、买衣服、喝酒耍。

阿铁 发表于 2009-1-11 22:26:38

你叫你家的猪请的撒!!!!{:4_280:}

柠檬 发表于 2009-1-11 22:27:30

他已经穷光光,说的不带我去潇洒了。

月半倚深秋 发表于 2009-1-11 22:28:16

嗯,就是就是,能买好多就买好多那样才好,不然我现在的钱都不晓得做啥子了。

阿铁 发表于 2009-1-11 22:29:15

{:4_283:}哈哈!!!好久我有空,把他买了,把你也买了!!!你们就得给我打工去,嘎嘎!!

sucan6499 发表于 2009-1-12 00:54:02

骗子,我介绍我朋友进来那个奖励的2000在那里???
页: [1]
查看完整版本: 我来教大家怎么免费买奴隶,嘎嘎!!!