锅贴包子 发表于 2011-7-3 08:03:05

金帝花园,??????{:11_505:}

cafc1972 发表于 2011-7-3 13:34:41

赵静轩 发表于 2009-11-30 19:16 static/image/common/back.gif
哎~~你们对有钱人的定义也太高了嘛,在遂宁这个地方姓王的搞开发的就很有钱嘛.别人怎么没去住别墅?楼主也是 ...

姓王,有个女的,在俱乐部健身,漂亮,年轻,身材苗条,穿衣时尚。富二代

依依 发表于 2011-7-5 07:56:49

以前顶贴是为了拿分,现在拿分是为了顶贴

Anonymous 发表于 2011-7-6 01:40:04

楼主很可爱,也很悲哀,我承认我买不起金帝花园的房子,但是我相信我比你更会享受,而且我所消费的都是我自己赚钱买的,不是伸手向父母要的,可以这样告诉你李林我从来没穿过,为什么了?因为丢人,看到我头像了吗?鞋子和你说的一样耐克的598,裤子LEE的998(估计你不懂这是什么牌子),夹克七匹狼红狼系列全羊绒带羊皮的1280打折980买的,帽子耐克的120,我用的香水是迪奥和香奈尔的是叫朋友在香港带过来的,看明白了没孩子,有本事自己能赚够向我这样消费的时候再出来跳吧,你真的很无知。

锅贴包子 发表于 2011-7-6 06:28:29

现在炫富找骂的人多去了,这个现在只算很一般了。

q199040331 发表于 2011-7-20 12:11:06

又见嘲讽帝……

Mr_Skill 发表于 2011-7-21 01:09:03

如果你有500万你算有钱,应为你可以过无忧无郁的生活
如果你有1000万,你可以做点小事情
如果你有1个亿,你会发现做的事太多了
如果你有10个亿,恭喜你,你已经开始服务社会了

icuolc 发表于 2011-7-26 11:59:31

只能说你家有钱,你分文没得

依依 发表于 2011-7-27 07:02:55

典型的败家子

hebo1991 发表于 2011-8-10 22:02:51

{:9_407:}哈包、验证完毕

以和为贵 发表于 2011-8-20 10:00:47

各位言语真是十分精彩,赞!!!{:9_415:}

坏!刚刚好 发表于 2011-8-20 10:18:38

宝筛筛的,龟儿胎神{:4_267:}

????私享。 发表于 2011-8-20 16:08:05

真有。

做回我自己 发表于 2011-8-22 22:29:33

切,你家住金帝花园旁边小区,父母是踩三轮的吧

伯爵侯 发表于 2011-8-24 22:06:11

有钱固然是好事,好好把握孩子

hq913913 发表于 2011-8-26 20:49:44

真有钱啦

酱油始祖。 发表于 2011-8-27 18:40:44

你说的牌子住的地方我都找不到。{:11_507:}确实你家很有钱。

乐乐爸 发表于 2011-8-29 21:13:08

麻批,就这个球样就叫有钱~~~瓜扯扯的

zqy8888888 发表于 2011-9-10 20:36:17

{:11_518:}

3333 发表于 2011-9-21 22:45:05

{:4_267:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 谁有我家里有钱