阿铁 发表于 2008-11-25 10:44:43

关于不断有朋友请求删除自己曾经发布的帖子

一直以来,都有不少朋友要求删除自己以前发的某些帖子,因为涉及到种种原因,所以强烈要求我们删除!
对此,我们也很无奈。
除非违法的内容,我们通常都是不会删除任何人的帖子的,原因有如下:
1.当你发了帖子之后,那帖子就不仅仅是属于你,其中还会有其他朋友的回帖,一旦删除你的帖子,就会涉及到很多的朋友!

2.会给我们的管理工作带来莫大的困绕,相当的麻烦和累!!

所以今日发此帖的目的就是,希望以后朋友们发帖子时请多思考下,不要过了不久又要求我们删除。也希望大家理解,
我们以后不会再为大家提供此服务!!得罪之处,请大家多多包涵!!

请注意:如果是发的招聘、房屋租售等分类信息,直接找顶部客服处理,不需要下载附件申请。直接在帖子里用发帖帐号回复:请求删除。然后找客服发帖子地址就OK。删帖证明下载:
APP用户看不了附件,那么请直接点击APP首页找客服,谢谢!

除非违法的帖子和恶意的灌水帖广告帖,花花城的斑竹朋友们也不要因为与某人关系好就私自为他(她)删除帖子。请大家理解!!

lc127488 发表于 2013-6-16 09:49:31

我只能说你这个也是遂宁比较差劲之一,人家发个贴也许是在一气之下发的,后面想通了想修改或删除又不行,其它论坛都行唯你不行,少上为妙,你最好把我所有贴子全删,把号也除掉最好,我表示对此论坛不感兴趣。

mfkapqf 发表于 2008-11-29 12:56:45

强烈不支持!原因:有许多贴子是销售二手东西的,发贴后东西卖了!但是自己不能改贴子说明已出售,又不能删除,只有继续跟贴说明东西已出售,但 是有好多朋友看到贴子后就打电话根本没有看后面的跟贴说明东西已出售了,这样就浪费了买东西朋友的电话费,也浪费了卖东西朋友的时间!还有这些应该都属于费贴!!!浪费了论坛的资源。所以强烈要求至在交易区应该设置发贴人的权限可以删除自己的贴子!

阿铁 发表于 2008-11-25 10:55:57

瓷娃娃有申请什么牌牌啊??
我还没看见呢!!

柠檬 发表于 2008-11-25 10:47:27

支持,顶一个。

瓷娃娃 发表于 2008-11-25 10:48:37

支持,,再顶。。。
对了。。。老铁。。。我申请的牌牌呢。。。。

瓷娃娃 发表于 2008-11-25 10:58:39

回复 地毯 阿铁 祅ai?

我还以为你不的理我了的。。
我申请了好多哟。。
你没有收到呀。。
我再去申请一哈呢。。

捣乱 发表于 2008-11-25 11:16:02

那就不要控制编辑帖子的时间撒!

自己以后修改把内容删老就是,就影响不到回贴的人了.

阿铁 发表于 2008-11-25 11:27:43

捣乱,如果不控制时间,如果有人故意先发篇好帖再恶意把自己发过的好帖修改成违法内容或者恶意广告内容,我们更是无从监管。这种情况不是没有。所以大多网站都要控制编辑时间以便监管的!!

请大家理解下!!

云菲雪 发表于 2008-11-25 13:23:11

表示理解.......并且支持......:41(3):

atao 发表于 2008-11-25 13:38:08

我只记得捣乱原来发的PP看不到了,好像就是叫老铁删的样,强烈鄙视哈老铁:titter: :titter: :titter:

郭联建 发表于 2008-11-25 15:17:59

路过~~~~路过

子灵格子铺 发表于 2008-11-25 15:26:47

绝对支持:41(3): :41(3):

捣乱 发表于 2008-11-25 15:29:43

原帖由 atao 于 2008-11-25 13:38 发表 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif
我只记得捣乱原来发的PP看不到了,好像就是叫老铁删的样,强烈鄙视哈老铁:titter: :titter: :titter:

我强烈要求老铁删的:titter: 。莫鄙视他。二天我多发点图片把以前删的补起就是老

老头子 发表于 2008-11-25 16:06:14

支持下

唏嘘的胡渣 发表于 2008-11-26 19:09:04

有道理,支持下!!!!!!!!!:smile:

ly173 发表于 2008-11-26 19:39:54

那给个权限让自己可以删自己的帖子 得行不哇删而已

阿铁 发表于 2008-11-29 18:51:39

楼上的朋友说的这样的情况也存在,对于这样的情况,楼主可以申请,我们会帮你注明!!!

︶ㄣ傲笑紅塵 发表于 2008-12-5 18:52:04

:titter: 支持!!!!!

Mメ疼Mメ嗳 发表于 2008-12-17 17:04:25

求求你了!!!
给我删了吧!!!!!!!!!!!!!

阳光拨 发表于 2008-12-17 17:08:20

回复 19# Mメ疼Mメ嗳 祅ai?

哈哈,论坛第一帖杂能删了,里面倾注了我们多少人辛勤的灌水啊:16(2):
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于不断有朋友请求删除自己曾经发布的帖子