何晓静 发表于 2014-11-3 10:52:58

荣兴苑小区还我一个公道,小区门卫带头带人对我进行围攻

我于2014年7月中旬租住荣兴苑小区17单元,每个月停车费给的60,物业费给的15 ,总共是75元钱,按理说我给了钱不管我是外地的还是本地的我都该享受公平的待遇,但是上个月中旬车子放在小区挡风玻璃却遭到破坏,我当时找门卫婆婆希望她以后注意下,不希望类似的情况再发生,结果她和我发生争执,之后我进出她都有点刁难。昨天下午2014年11月2日下午2点30分,我们开车准备出去,结果下楼发现车子被堵,门卫婆婆说要不你们挪下车吧,我有钥匙,在她的指挥下我们把车挪车小区门口,因为车子有问题我们往前开车子却在后退,最后和小区的一个五角星标志的有点像海星一样的小车发生摩擦,(图片过大没有发起,但是如果有需要我会发出来的),最后车主要求我们给500元,我叫车主把车挪开让我看看到底怎样,其实就是车挨车,但是双方车主均不挪车,门卫说是我们死活要要钥匙开车,最后和双方车主一起要我们赔钱,500元一分不少,当时20几个人围攻,当时在场的人都骂我一个外地人有什么资格说话,在这种情况下我给了500元。本以为500元就当破财免灾,我们便离开荣兴苑小区出去找车位,因为周边小区车位已经满了,我们便不下午5点过左右把车开回小区,结果门卫为首带领小区居民不要我们进入,最后我打了110 、找了荣兴苑集团,但是没有人给我一个具体的回复,都是各种推脱,他们都说外地人被欺负正常,虽然我是外地人,但是我没有偷没有抢,我靠自己的劳动挣钱,我没有对不起社会对不起党,他们不能让我有家不能回,不能大白天面对一个很小的摩擦逼我给了500元,在众人的侮辱下逼我站在小区门口任一群人辱骂。我渴求具体部门给我一个说法,不要总推脱有关部门,有关部门是什么部门我现在也不清楚,而且我现在对自己的人生安全担忧,我不知道什么时候有人又要来报复我,威胁我,我请求媒体、政府给我一个公道。我是外地人,但是我有活着的权利!

何晓静 发表于 2014-11-3 11:07:42

求一个公道

眯眼瞅天下 发表于 2014-11-3 17:59:42

好像右边这个车子被前面被撞瘪了

lubango 发表于 2014-11-3 19:20:32

又给遂宁摸黑了

老吴 发表于 2014-11-3 20:04:08

这种扯皮的事最难断公道,其实在哪个地方都一样,谁强势谁有利!

老吴 发表于 2014-11-3 20:04:16

这种扯皮的事最难断公道,其实在哪个地方都一样,谁强势谁有利!

老吴 发表于 2014-11-3 20:04:25

xiaoxian 发表于 2014-11-3 23:24:34

打12345啊,有事找政府

桃花侠 发表于 2014-11-4 07:21:17

你附近不到100米有个北门粮站停车场宽的很 就是价格高了点 120一个月 但也好过每次进出担心没位子 我就不停我楼下 多给几十元钱人轻松

挂杨头卖⒐肉 发表于 2014-11-4 08:34:34

我也是弄在停车场的,120一个月,宽敞又安全!

l℡z 发表于 2014-11-4 08:49:51

遂宁人民真心不好说的

49462202 发表于 2014-11-4 09:44:22

{:10_480:}

langzhao 发表于 2014-11-4 11:25:59

{:11_513:}{:11_513:}{:11_513:}希望能得到公平合理的解决

13340637905 发表于 2014-11-4 14:21:32

哥哥,自我保重!

lxfwww002 发表于 2014-11-4 21:25:17

{:11_501:}

hchltl 发表于 2014-11-5 10:31:17

{:11_494:}{:11_494:}{:11_494:}

201zy 发表于 2014-11-5 16:26:17

{:soso_e111:}

369736103 发表于 2014-11-5 20:41:56

用法律嘛

蓝色旋风 发表于 2014-11-7 13:31:53

尴尬,
页: [1]
查看完整版本: 荣兴苑小区还我一个公道,小区门卫带头带人对我进行围攻