sdfsdfsdf 发表于 2014-8-26 11:01:38

借2万的水钱 一个月后还

谁能借呢 23岁了
可以的话 联系我把

泥鳅 发表于 2014-8-26 11:25:08

这样都能借着钱?

想你又想我 发表于 2014-8-26 11:44:59

呵呵

sdfsdfsdf 发表于 2014-8-26 12:56:36

泥鳅 发表于 2014-8-26 11:25
这样都能借着钱?

可能行可能不行就是这个利息比较高

sdfsdfsdf 发表于 2014-8-26 12:56:54

想你又想我 发表于 2014-8-26 11:44
呵呵

你能借哇

当AI已成往事 发表于 2014-8-26 15:00:27

信用贷款无抵押无担保请致电13038225672

luoyunlin 发表于 2014-8-29 15:34:10

信用借款,无抵押。遂宁本土公司。有意致电13982548849

haotian520502 发表于 2014-9-11 11:20:14

电话呢?怎么联系你,必须要写借条合同哈!

sdfsdfsdf 发表于 2014-9-12 11:16:42

haotian520502 发表于 2014-9-11 11:20

你电话是好多呀我打电话给你呀

SNXD 发表于 2014-9-13 12:26:24

遂宁信用借款,无担保无抵押,利息低至1分69,欢迎来电咨询:13088163372

唐家三 发表于 2015-5-17 16:34:30

我也想借

鸥美国际婚纱 发表于 2015-5-24 17:55:05

haotian520502 发表于 2014-9-11 11:20

缺资金啊?能帮帮我吧?我电话 18728580113

zk0037 发表于 2015-5-25 16:21:12

pp279538615 发表于 2015-5-27 01:10:18

我也想借,18282892734

10059591 发表于 2015-7-23 15:37:47

应急贷:不看征信,不看资产,仅提供 身份证 + 银行卡,(2000-10000)无任何前期费用。一小时放款。电话:15881946843

chenyongsong 发表于 2015-8-26 21:51:23

10059591 发表于 2015-7-23 15:37
应急贷:不看征信,不看资产,仅提供 身份证 + 银行卡,(2000-10000)无任何前期费用。一小时放 ...

电话打不通的,我有套按揭房,就是征信有问题不知道你哪里可以做不、,能做的朋友都把我加起啊1499115977

chenyongsong 发表于 2015-8-26 21:52:08

我想借嗲都可以写

我爱唐红梅 发表于 2015-9-1 15:02:23

遂宁微贷网,车贷不压车,先息后本,当天放款,利息低,月利低至1分1,期限长,1--36个月均可办理,电话14780063607

小冲锋 发表于 2015-9-1 17:28:10

额,这个不好办到啊

Y、 发表于 2015-9-5 11:20:51

南充美兴小额贷款公司是中国首家全外资小额贷款公司。南充美兴的股东有法国美兴集团(MicroCred S.A)、世界银行国际金融公司(IFC)、德国复兴信贷银行(KfW)、比利时安盛保险(AXA Belgium)和环球发展基金(DWM)。

●南充美兴使命:
  向无法获得或则无法充分获得金融服务的个人,尤其是农户、个体工商户及中小企业家,提供方便灵活贷款服务,改善客户及其家人的生活条件,发展当地经济,保护社区环境,维护员工利益。

●南充美兴产品:
    主要有三大类,即经营性贷款、汽车贷款、住房装修贷款
    贷款额度2000元到100万元,根据客户需要和评估结果综合审批。
    贷款期限3-24个月
    以分期还款的方式归还贷款本金和利息
南充美兴小额贷款公司(遂宁分公司)现已入驻遂宁,公司地址:滨江路743-745(黄鹤楼楼下)

本公司只贷不存

举例:贷款1万元,一年利息1209元。随时可以提前还款,无任何违约金!
咨询及办理电话:闫经理18382542596
页: [1] 2
查看完整版本: 借2万的水钱 一个月后还