散步的鸟 发表于 2006-10-22 12:20:00

[讨论]喜欢公益活动的朋友进来讨论下

<p>在论坛里大家都觉得上一次聚会没意思,希望下一次组织点有意义的活动,有朋友提意去做点公益活动,比如去社区看望孤寡老人,捐款什么的,对需要帮助的人尽点自己的力量,也为打造我们这个文明的论坛、和谐的论坛。</p><p>现在争积各位的意见,大家纷纷来说说自己的想法!</p>

我是女生 发表于 2006-10-22 13:43:00

为贫困的孩子上学提供帮助,怎么样

阿铁 发表于 2006-10-22 14:00:00

楼上的想法好,还有捐书啊,为贫困儿童提供学习费用等等

我爱太阳和月亮 发表于 2006-10-22 14:11:00

<p>帮助上不起学的孩子嘛</p><p>他们太可怜了</p>

一切在变 发表于 2006-10-22 14:15:00

我们可以学习下星光家园的活动<a href="http://star.hyinfo.net/forum-159-1.html">http://star.hyinfo.net/forum-159-1.html</a>

you 发表于 2006-10-22 17:59:00

善良的人都会得到好报的。

流浪的鱼 发表于 2006-10-22 19:41:00

<p>我们学校经常搞这种活动,其实没什么意义的,去一次你们就知道了,但是可以捐一些你们不要的衣服书</p>

阿铁 发表于 2006-10-22 19:53:00

拇指,怎么会没意义啊?大家具体讨论下看怎么操作,能把这些落实到实处,能确实给人以帮助就好啊

lucifer 发表于 2006-10-23 23:06:00

<p>我们遂宁有很多的人读不了书吗?</p><p></p>

wohaoji 发表于 2006-10-23 23:55:00

<p>确实好啊,帮助人,哈哈,有机会我也参加一个。</p>

一切在变 发表于 2006-10-24 12:56:00

难道就真的米人去????

阿铁 发表于 2006-10-24 14:49:00

有些朋友愿意去,但是懒得来回帖子,说到时直接通知他们就可以了

原汁原味 发表于 2010-12-24 14:43:45

我愿意去
联系我Q616917593

hq913913 发表于 2011-8-26 21:02:10

我们身边需要帮助的人太多了,我们从媒体得到的信息太少了,赞歌尽情得唱吧

ditqu 发表于 2012-2-20 22:50:34

顶!!!!!!!

淘吧购物网 www.taoba568.com

依然萧萧 发表于 2012-4-5 13:31:13

可以以论坛的名义收集一些不要的衣服和书,找机会捐出去,如果可以多联系些有钱人资助几个贫困孩子!

苹果香 发表于 2012-5-5 23:10:49

报到一个,Q552739431

秋季收集点衣服寄贫困地区,平时给条件差的小学寄点书,文具,分组轮流去敬老院陪他们聊聊天打扫下卫生,从捐物开始,以后条件成熟再组织捐钱啥的

建个QQ群,有什么事吆喝一声,有空的就参加

eldcd 发表于 2012-5-10 16:39:06

恋爱就是无数个饭局,结婚就是一个饭局。

回一下

rulerking 发表于 2012-9-19 21:13:49

大家的热心还是很好的,但最好还是找一些公益机构合作去做,一来大家能提高积极性,再者更有权威性和说服力,也免得大家对资金和物资的去向产生误会,毕竟是做好事,就要把它做得像样点,我一定报名参加。

丗锏浮铧 发表于 2013-4-15 12:41:57

支持16楼 不知道你们衣服捐赠什么的有没有负责人
页: [1]
查看完整版本: [讨论]喜欢公益活动的朋友进来讨论下