遂宁新视野纹绣 发表于 2014-3-31 19:30:30

欢迎需要 绣眉 漂唇 纹眼线的美女们联系

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MTM2MDU2NA==&mid=200052467&idx=2&sn=7215d1a1ee855a9b2fd95f026964ff4b&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd

遂宁新视野纹绣 发表于 2014-3-31 19:52:00

如果你也是眉毛很淡的人,请看看这里!!!

一直是晴天66666 发表于 2014-8-24 11:56:56

绣眉多少钱啊

莜莜 发表于 2014-8-29 15:42:54

在哪儿

184462274 发表于 2014-10-27 00:31:08

绣眉多少啊,价格如何

爽朗的欣妍 发表于 2014-11-30 16:45:16

挺好看的 地址在那里呀

遂宁新视野纹绣 发表于 2014-11-30 16:56:13

你好地址在街市花园附近山城酒楼背后 新视野美发纹绣 效果图上面有电话可以电话联系哦

遂宁新视野纹绣 发表于 2014-11-30 16:57:54

一直是晴天66666 发表于 2014-8-24 11:56
绣眉多少钱啊

你好感谢您对新视野的关注   新视野地址在街市花园附近山城酒楼背后 新视野美发纹绣 电话13778747461可以电话联系哦 价格高中低都有

遂宁新视野纹绣 发表于 2014-11-30 16:58:24

爽朗的欣妍 发表于 2014-11-30 16:45
挺好看的 地址在那里呀

你好感谢您对新视野的关注   新视野地址在街市花园附近山城酒楼背后 新视野美发纹绣 电话13778747461可以电话联系哦 价格高中低都有

遂宁新视野纹绣 发表于 2014-11-30 16:58:45

184462274 发表于 2014-10-27 00:31
绣眉多少啊,价格如何

遂宁新视野纹绣 发表于 2014-11-30 16:59:26

莜莜 发表于 2014-8-29 15:42
在哪儿

艾尚show客服一 发表于 2015-1-5 15:34:44

微信公众号:遂宁皇室纹绣QQ:1049734012
电话:08252261221 18081271221(即微信)
地址:遂宁市中央商务区百福街二楼25、26号(指间芭蕾网吧旁)

秋天的雾霾 发表于 2015-4-20 10:51:57

感谢龙老师给我做的眉毛

遂宁新视野纹绣 发表于 2015-4-20 11:03:11

感谢你对我技术的信任!谢谢亲!{:soso_e179:}

遂宁新视野纹绣 发表于 2015-4-20 11:05:30

秋天的雾霾 发表于 2015-4-20 10:51
感谢龙老师给我做的眉毛

感谢你对我技术的认可!谢谢亲{:soso_e100:}

遂宁新视野纹绣 发表于 2015-4-20 11:08:24

艾尚show客服一 发表于 2015-1-5 15:34
微信公众号:遂宁皇室纹绣QQ:1049734012
电话:08252261221 18081271221(即微信)
地址:遂宁市 ...

皇室纹绣你咋在我的里面打起你的广告了啊{:soso_e180:}你觉得你的行为。。。(省略5个字)

木瑾 发表于 2015-5-5 09:25:21

你确定可以秀得倍儿棒??最近特想秀眉,我就是比较淡得那种!!天天化!超痛苦。大概价位是多少?

贤。。。馨 发表于 2015-7-5 22:08:34

我其实特别想知道有些什么价位的

新视野持久美妆 发表于 2015-9-7 16:42:14

{:11_497:}新视野纹绣换名字老“新视野持久定妆”

新视野持久美妆 发表于 2015-9-7 16:42:24

新视野纹绣换名字老“新视野持久定妆”{:11_503:}
页: [1] 2
查看完整版本: 欢迎需要 绣眉 漂唇 纹眼线的美女们联系