xiafu 发表于 2008-7-20 14:41:43

遂宁市青年足球队 成立了

遂 宁 市 青 年 足 球 队
                                 简      介
    随着国足再次折戟世预赛,中国足球又一次跌入深渊。国足的羸弱,中超的冷清已掩饰不了中国足球的弊病,但也抵挡不住青年球迷的热情。就在这个中国足球百废待兴的时候,遂宁市青年足球队应运而生!以提高中国业余足球水平的遂宁市青年足球队的建立,无疑是给遂宁市业余足球界打入一针强心剂。
    遂宁市青年足球队是一只有一群足球青年组成的业余足球队,主要由在校中学生,在校大学生以及一部分社会足球青年组成,总人数估计在25人左右。遂宁市青年足球队全面响应党中央关于“全民健身”的号召,以锻炼身体为最终目的,力争打造一支“纪律严明,球技出众,有拼劲,能吃苦”的“铁军”。遂宁市青年足球队是一个练球,交友的好地方,我们热忱欢迎您的加盟.
    联系电话:段鹏:3334485
            丁腾:013880821626
                                                             遂宁市青年足球队
                                                            2008年7月17日

阿铁 发表于 2008-7-20 14:43:47

不错啊,支持!!!学生朋友快踊跃报名啊!!嘎嘎!!

xiafu 发表于 2008-7-20 14:47:37

谢谢哈 帮忙多宣传哈 嘛

xp0070 发表于 2008-7-20 16:02:37

谁允许你们成立了?经过体育局审批呢吗?自封的吗?

chengpengsw 发表于 2008-7-20 19:41:20

自发组织的

少爷 发表于 2008-7-22 09:40:53

有意思! 要参加是不是还要考试嘛!

33510643 发表于 2008-10-9 15:54:34

我想参加足球队

我从大学里出来,才上班,但是周末很想踢足球
但是又找不到人。希望有什么业余足球队,可以把我带上,
一起打打比赛吧。
电话是13982525321
QQ362521758
谢谢!!1

feiya0l77 发表于 2008-10-18 02:44:49

打豆豆

真不错,赞一个,继续努力啊

一个记者采访100只企鹅一天都干些什么,第一只说:吃饭、睡觉、打豆豆,第二只说:吃饭、睡觉、打豆豆。一直问了99只都如此,问到第100只说:吃饭、睡觉。记者问:你怎么不打豆豆?企鹅曰:我就是豆豆!

笨笨敏 发表于 2008-12-4 15:12:54

40岁的要不要嘛,好象也算青年样哈!

瓷娃娃 发表于 2008-12-4 15:16:35

回复 9# 笨笨敏 祅ai?

我一直以为你是我勒朋友。。现在看哈。。肯定不是。。她才不喜欢运动的。。。

笨笨敏 发表于 2008-12-5 22:50:09

原帖由 瓷娃娃 于 2008-12-4 15:16 发表 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif
我一直以为你是我勒朋友。。现在看哈。。肯定不是。。她才不喜欢运动的。。。
呵呵!是我家那个想踢球找不到地。:shy: 我只喜欢打羽毛球

回复 楼主 xiafu 祅ai?

一群垃圾

魁兄 发表于 2008-12-22 23:55:10

段鹏搞的哦?支持一下!

qt2000824 发表于 2009-7-25 16:52:08

足球,足球,大哥些,周末或傍晚有球踢请打我电话13882547651

qt2000824 发表于 2009-7-25 16:52:38

或者让我加进什么群吧,大家探讨探讨足彩也行,o(∩_∩)o...哈哈

金足鼠 发表于 2009-11-5 13:49:47

{:10_459:} 女子足球队可以肯定进入四川省前三名,并且可以高考加30分哦。报名人数有限先到为主

dsfnklejjlw 发表于 2010-3-2 09:43:19

{:9_425:} 顶!

i love wow game ,i have a lot of wow gold if you have please call me

有点宅 发表于 2010-4-27 15:34:17

喜欢踢球、体力有限、水平有限……
QQ:1093730816

酸辣粉安逸 发表于 2011-1-6 12:10:42

场地在哪里嘛

61761830 发表于 2011-2-12 15:35:04

我爱足球。
页: [1] 2
查看完整版本: 遂宁市青年足球队 成立了