yyiiyyiiyyii 发表于 2008-6-28 10:14:46

遂宁一中必胜 热烈祝贺母校08高考取得辉煌成绩

遂宁一中高三一班全体同学,热烈祝贺母校08高考取得辉煌成绩,我们班本科上线率100%,其中魏钟、扬春艳包揽全市应届文科一、二名。我们对辛勤培育我们的老师表示衷心的感谢!!!!!!!

吜朲才筷樂 发表于 2008-6-28 10:19:01

:victory:
好样的哈!

快刀 发表于 2008-6-28 10:22:46

楼主
考了多少分啊?
一二名?
上700没?

yyiiyyiiyyii 发表于 2008-6-28 10:27:44

一中必胜

遂宁一中高三一班全体同学,热烈祝贺母校08高考取得辉煌成绩,我们班本科上线率100%,其中魏钟敏、扬春艳包揽全市应届文科一、二名。我们对辛勤培育我们的老师表示衷心的感谢!!!!!!!

yyiiyyiiyyii 发表于 2008-6-28 10:28:51

一中必胜

一中必胜,一中必胜:shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :shy:

yyiiyyiiyyii 发表于 2008-6-28 10:29:34

一中必胜,一中加油!!!!!!

遂宁一中高三一班全体同学,热烈祝贺母校08高考取得辉煌成绩,我们班本科上线率100%,其中魏钟敏、扬春艳包揽全市应届文科一、二名。我们对辛勤培育我们的老师表示衷心的感谢!!!!!!!:smile: :smile: :smile:

雨夜故客 发表于 2008-6-28 10:30:20

顶个。

快刀 发表于 2008-6-28 10:38:32

回复 6# yyiiyyiiyyii 祅ai?

我晕哦
你说是一二名
那好多分嘛
那门我看到报纸上没提一中啊?

易水七七 发表于 2008-6-28 10:40:16

小丑,鉴定完毕~~~~~~

快刀 发表于 2008-6-28 10:40:47

这是报纸:shy:

柠檬 发表于 2008-6-28 10:58:40

吹牛.

红裙无缘 发表于 2008-6-28 12:41:58

二中才牛,在街上拉的条幅

写的是:二中今年高考又赢了~~~

老头子 发表于 2008-6-28 13:15:27

每个学校都要吹自己撒,要不明年那一万多学费到那去收

ufogocome 发表于 2008-6-28 13:29:37

又见高考恶心大比拼:tongue:

阿铁 发表于 2008-6-28 13:38:32

本科上线率100%!!!这个有点强哦!!!今年考这么好啊???

楼上的朋友你们都没仔细看啊,一中说的是应届第一。说明2中那些考的高的都是复读生撒。

2中这个学校一直都是对外宣传的好,校长会做广告,一中就是吃了不爱吹的亏。一中二中实力应该差不多。个人更偏好一中,对一中好感多点。沉静内敛虽然会吃不少亏,但是感觉很塌实,不虚浮。

楼主作为一个学生来这里使劲叫好一中,可以理解,嘎嘎!!:handshake:

子灵格子铺 发表于 2008-6-28 14:10:00

一中,我的母校滴,顶一个:41(3): :41(3):

快刀 发表于 2008-6-28 14:33:03

上线率100%
厉害
以后在街上看到个捡垃圾的可能都是大学生老

小陈 发表于 2008-6-29 16:14:50

一中好样的!
页: [1]
查看完整版本: 遂宁一中必胜 热烈祝贺母校08高考取得辉煌成绩