55hao 发表于 2008-6-14 22:35:01

如果没禁言,那我把我号给你,自己看看吧

帐号:44hao
z密码:111111
自己看看就知道是不是禁言了,我第一次来这里,就算发重复了帖子,我已经没重复发了。就禁言啊????

阿铁 发表于 2008-6-14 22:35:25

应该没有.大概是因为你的新注册用户,发帖包括回帖满10个之后就要过1个小时才能继续发言.没人禁止你发表言论,这是为防止广告机器人而施行的办法!!

再次向你确定,没人禁你的言!!:handshake:

阿铁 发表于 2008-6-14 22:36:31

所有的新人都一样的.只要这10篇帖子满了之后,再过了一个小时之后,你的发帖子和回帖子再没有这个数量的限制了!!{:10_443:}

55hao 发表于 2008-6-14 22:36:42

那刚才是怎么的了,我看错了吗?唉。我运气不好,不说了。

阿铁 发表于 2008-6-14 22:37:53

哈哈,不是运气不好,是所有的新人都这样.过了这次以后就不会了!!:handshake:

冰VS吻 发表于 2008-6-14 22:39:01

就是 ,开始是这样,我以前以为也是......

老头子 发表于 2008-6-14 22:53:02

你连续就一件事件,起码发了七八个一样的新贴子,我把多余的删了,只保留了一个

子灵格子铺 发表于 2008-6-14 23:09:23

你们管理就是要管点事嘛,虽说没领工资,但任其职管其事,是你们的本职工作嘛.有些人发的贴子实在太过份了.:sweat: :sweat:

阿铁 发表于 2008-6-14 23:11:53

子灵,我们已经删除了啊!!
有时候没来得及看到,有几分钟的时间没照顾过来,理解下哇!!:handshake:

子灵格子铺 发表于 2008-6-14 23:13:25

原帖由 阿铁 于 2008-6-14 23:11 发表 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif
子灵,我们已经删除了啊!!
有时候没来得及看到,有几分钟的时间没照顾过来,理解下哇!!:handshake:

看来是我太闲了,:41(3): :41(3):

阿铁 发表于 2008-6-14 23:14:08

{:10_443:} 羡慕你啊,生活真舒适悠闲!!{:10_443:}

子灵格子铺 发表于 2008-6-14 23:15:24

原帖由 阿铁 于 2008-6-14 23:14 发表 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif
{:10_443:} 羡慕你啊,生活真舒适悠闲!!{:10_443:}

是闲得无聊,才这么多时间泡在论坛里.:41(3): :41(3):

雨夜故客 发表于 2008-6-15 07:59:36

一夜不来,事情真多。
页: [1]
查看完整版本: 如果没禁言,那我把我号给你,自己看看吧