小嫩芽 发表于 2006-10-11 10:06:00

[转帖]今天,我毁了学校上亿的资产

<span id="span_Body">说这事之前先申明一下,我不是故意的,虽然我知道我从一生下来就是一个与众不同的孩子。从小到大,我身边围绕着一群女生和更多的男生。我受尽了他们的恭维,早就看穿了这世界的真诚和虚伪。<br/>但是好歹我也平平安安的过到了大四该毕业的年龄。大伙知道毕业了嘛,就要去找工作。虽然我的容貌出众了一点,但是我下决心不能做那种靠脸吃饭的女人,所以我要亲自去找工作。在熙熙攘攘的人才市场,我所到之处都有人给我让道,所有公司都争先恐后的来邀请我。我只投了一份简历,那是一家大公司。但是在我投完之后,所有投过该公司的女生都跑去把自己的简历拿回来了,更多的男生跑去把自己的简历放上去。我叹了一口气,走了。<br/>第二天,我和同寝室的姐们下楼去打水,就看到操场边上围了一群人,还有东西从人群的缝隙中不住的闪光。我们好奇的去一看,居然是一辆崭新的法拉利。好闪的法拉利,在阳光下像钻石一样的闪人眼睛。但是我往边上一站,突然法拉利不再闪了,变得和一辆夏利的光泽没有区别。大家惊呼一声,眼神都齐刷刷的看着我,我知道,那是一种纯粹的敬仰的光芒。这时候,车里下来一个人,冲我走过来。在我面前站定了,说,你昨天给我们公司投的简历我已经看了,今天特地来跟你签合同。<br/>我说,昨天没见着你啊,你是老板?昨天那个收简历的怎么没来。<br/>他?老板突然变得很愤怒。这个人渣,我每个月给他3800好让他上mop,他竟然想把你的简历私吞,还好被我发现了。我已经把他炒了。<br/>我听见旁边有人一阵惊呼,我发现是我寝室的姐们小莉。她指着法拉利的司机问老板,他也是3800一个月么?老板点点头,小莉就冲上去找司机要签名去了。<br/>老板又继续对我说,你来我们公司吧,我实习工资给你3800……我冷笑一声,3800很了不起么?老板愣住了。我掏出手机按了几个号码,很快天边传来一阵直升飞机的轰鸣声。不一会儿,一架直升机停在操场上,同样的,开始的时候很闪很闪,但是一降落到操场上就失去了光芒。下来几个人穿着阿拉伯的长袍,目不斜视的走到我面前,我同他们耳语了几句又转向那个目瞪口呆的老板:你敢用法拉利撞楼么?记住,撞完了你就再没有法拉利了。<br/>老板不说话,我冷笑一声。一个阿拉伯的男人就走回直升机,几分钟后,它已经在我们学校最豪华的那栋大楼前盘旋了。接着在全校惊恐的目光中,上演了一场06年度最华丽的烟火。<br/>就这样,我几句话毁了我们学校花了一亿元盖起来的图书馆。<br/>老板呆呆的问,我有了法拉利已经很了不起了,你竟然还能找到阿拉伯敢死队,这是为什么?<br/>我淡淡的笑了一下,这年头,哪个美女没个后台呢?<br/>这个时候我正想再讽刺这个老板几句,突然听到有人在惨叫。我转头一看原来是小莉。她正在被司机无情的殴打。那个司机一边打还一边说,妈的,中间少了个点还冒充女人,居然还好意思告诉我lyc也这样。mlgbd!!<br/>我怒了,mlgbd,竟然打我的姐妹。不过还没轮到我上场,旁观的男人们已经见风使舵的上去对司机进行围殴,我感激的冲他们笑了笑,不料这一笑却让好几个人失魂落魄,还有好几个人已经鼻血喷涌而出了。不过小莉已经被救下来了,可是出乎所有人意料,她竟然指着我开始骂了:都是你,要不是你,他不会对我这样。<br/>想不到啊想不到,四年的姐们不如一个jian男人。纵然我花容玉貌看淡世间冷暖,也想不到亲爱的姐妹像疯了一样骂我,只为了一个臭男人。我心痛的微微皱了皱眉头。没想到这个小小的动作竟然也引起了全校男生的一致愤慨,他们纷纷摩拳擦掌准备痛揍小莉。我赶忙大喊,不许动她!!!<br/>不远处图书馆仍然在熊熊燃烧着,已经有消防队在努力的灭火了,但巨大的浓烟仍把天空遮的昏暗,火光在所有人的脸上跳跃着。这时,突然有个男生跪下了,女神啊!他说。<br/>女神!!<br/>所有的人都被感动了,他们齐齐的喊我女神。<br/>不要叫我女神!!我大喊。我不是女神,我只是一个普通的女生,我也要吃饭喝水拉shi拉niao的~<br/>没想到所有的人更感动了,一时间,他们挥泪如雨,纷纷的说,这样的诚恳,这样的人,被朋友背叛了还没有一句怨言,这难道不是女神么?<br/>我靠,我无语了。。。这时一个男生问我,女神啊。你为什么不让我们打她呢?<br/>我沉思片刻。静静说到,因为,旁观和看贴一样,都要有点素质。。。</span>

小陶陶 发表于 2006-10-11 17:32:00

{:11_512:}{:11_512:}{:11_512:}

lucifer 发表于 2006-10-12 11:50:00

我晕,自恋到极点了,。。。。

阿铁 发表于 2006-10-13 13:50:00

{:11_512:}{:11_512:}

流沙 发表于 2006-10-13 18:33:00

有没有这样的人哦

杂货铺老板 发表于 2007-4-25 14:25:30

汗啊``````汗啊``````

亲爱滴 发表于 2007-4-25 21:13:16

工资如人   38一个

亲爱滴 发表于 2007-4-25 21:13:45

不是说LZ啊 是说文中这个自恋的人

sleootui 发表于 2008-10-1 17:25:29

小姐挺漂亮

看了,感觉不错,谢谢您提供

一次,我的一哥们喝多了,硬说要拉我们去卡拉OK,还说谁不去就跟谁急,我们没办法把他扶上车,往他家直奔了去,骗他说是去卡拉OK。

到了他家,他老婆开的门,他一把抱住他老婆还笑嘻嘻的对我们说:“这小姐挺漂亮的,有点像我老婆!”他老婆脸Se顿时就变了,只是看我们在没有发作,就回睡房了。

那老兄招呼我们到客厅坐着,要我们点歌,然后对我们说他上个厕所。进了厕所不到一分钟,他家的电话就响起来了,他老婆出来接的电话,没听半分钟就“啪”的把电话给摔了,接着那老兄就从厕所出来了,对我们兴高采烈的叫道:“兄---弟---们,今晚好好---好好---好好的玩,我已经打电话回家说。我今晚加班不回来了……”我们一看这架势马上一个个溜了。

后来据说那位老兄有一个星期没有去上班

-------------------------
World of Warcraft Gold Dog carrier,Dog Leash,wow gold,wow Gold,wow power leveling Pet products

娴威龙 发表于 2009-7-19 21:24:13

goldman 发表于 2010-2-25 06:11:34

```9楼勒 你太性感老

terrytsen 发表于 2010-2-25 10:43:51

好假~
假得很~

果冻妈妈、 发表于 2011-2-19 03:14:34

{:11_506:}
页: [1]
查看完整版本: [转帖]今天,我毁了学校上亿的资产