一个受伤的女人 发表于 2013-9-26 14:41:59

一个女人心灵的诉说

昨天我们又冷战了,我明白冷战其实两个人都心情不好,我也想过缓和,但我想不出任何理由
其实也没什么大事,因为我们双方商量着想生第二胎,所以在前几天就去医院取了环,去的不是很正规的医院(因为正规医院没计生办的证明根本就不给取)
去的那家医院也是为了多拉生意挣钱,所以取环过程的前后加起来用了将近1090元,这个数是我请医生改单的数字,要不然会要更多
因为我自己的身体我自己清楚,消炎药与消炎针是一定不能少的,因为在今年前段时间不舒服我有去塘厦人民医院检查过,医生说有很严重的炎症,但是当时没想要宝宝我也就没特别在意,可是这次准备要宝宝我就想有一个健健康康的身体这样生出来的宝宝也会很健康
刚好昨天去时前两天的支原体衣原体检查也出来了(这是准备要宝宝的准妈妈们可以自由选择做检查的项目,我当时想着对宝宝有利那就检查吧)结果是阳性,就是说要吃点药治疗,昨天我回来就跟他说了,但当时感觉他听了很生气说什么这个就是性病(我不确定他是否有另一种想法,但是我敢说在原则方面到目前为止我没做过任何对不起他的事情)
要治好的话要好几千按计划用钱的规划也全部打乱了,让我不要相信医生的话说我怕死还说最近总拿钱回来但总不见增加,说真的听到这些我很难过眼泪在眼框里打转但还是憋回去了我不能在他面前哭(我这个人就这样受了委屈只能躲起来偷偷流泪)
在他眼里钱比我重要,我更知道作为一个女人有独立经济能力的重要性,我很明白他的意思,他是想说钱就是被我给用了,让我不要相信医生要相信他不要去管它,在其它事情上我也许选择相信他,但是在关系到宝宝健康方面我还是会选择相信医生(因为这是原则问题)
我最近在网上也查过这方面的其实没什么也就是一般的妇科病如果不引起炎症是不用治的,但是要宝宝的话又引起了炎症就一定得吃抗生素的药让支原体转阴性才行(并且要夫妻同治,要不然很容易流产畸形儿和宫外孕(不是我怕死而是对新生命的负责)
我并不是相信网上所说只是想多了解一些本来也打算去塘厦人民医院确诊,但是后来想想还是算了,如果考虑宝宝健康方面是两个人的事我一个人操那心又有什么用,如果是我个人健康方面我也不想去管那么多等我有经济来源了再去治,我做这一切是为了什么,我想要第二个也是想了好久鼓足了勇气(因为我不适应麻药生个宝宝像是要了我的半条命)因为感觉他是他们家的独生子想再给他生一个,他老爸也快七十了也蛮想要我们再生一个,前段时间回去也跟他承诺一定会再生一个,现在想想已完全没必要了,可是到头来全变成了我的不是,我知道我怪不了别人我只能怪我我自己,谁让自己不能挣钱呢,我知道如今挣点钱也不容易,你的压力也蛮大,但是我也没乱发过钱呀,他生病时我以最大的努力去照顾他,我也不是说要他向我对他那样对我,我从来不敢想

我只希望不要给脸色看就行了,我有一种预感感觉自己到了该离开的时候了(每当想到要离开了心就会很痛,想到了父母,想到了我们家那个还不到四岁小男子汉),想了很久打算发出来的,水平有限还请各位姐妹谅解,请各位提出宝贵意见

宏伟谈 发表于 2013-9-26 15:19:48

外乡遂宁人,{:11_497:}

说3道4 发表于 2013-9-26 16:10:08

男人都是自私的,女人生孩子本来就是冒着生命危险的,他们确认为理所当然。你既然知道要为新生命负责,那就一定不要抱着侥幸心理生第二胎。我以前不懂,生孩子之前身体不适很好,就是月经提前延后之类的。导致现在孩子身体也不是很好,抵抗力差。做妈妈的谁不希望自己的孩子健健康康,漂漂亮亮的?若是早先不调理好,生下宝宝才发现问题所在,几乎无法挽回,花的钱会更多。那时候估计他也会把责任都推到你身上!

一个受伤的女人 发表于 2013-9-26 18:34:52

说3道4 发表于 2013-9-26 16:10
男人都是自私的,女人生孩子本来就是冒着生命危险的,他们确认为理所当然。你既然知道要为新生命负责,那就 ...

谢谢,这是原则问题我会坚持的

流放 发表于 2013-9-26 19:03:26

{:11_497:}

-椛﹎訞訞 发表于 2013-9-27 15:40:12

{:11_495:}

大大滴熊 发表于 2013-9-27 19:05:40

{:11_494:}

林夕冉 发表于 2013-9-28 10:01:33

既然这样了,就不要生了,还没有开始呢就吵架生气的,何必呢?

白衣战士 发表于 2013-10-2 07:20:18

美女,你被骗了,我是医生,我懂这些

一个受伤的女人 发表于 2013-10-3 20:53:37

白衣战士 发表于 2013-10-2 07:20
美女,你被骗了,我是医生,我懂这些

弄说清楚些吗?谢谢

白衣战士 发表于 2013-10-4 21:20:26

加我1577782467.私聊。我可以给你讲述内情
页: [1]
查看完整版本: 一个女人心灵的诉说