泡芙 发表于 2013-9-11 17:20:12

你们说说谈恋爱和男朋友住在一起是不是不道德

道德我和男朋友谈恋爱不到一个月,可是我们从一开始谈恋爱就是住在一起的,我住在他家里,当时我答应和他交往的时候我还在外地,后来三天后我回来和他去约会,算是正式交往了,我们吃饭看电影,一点也不尴尬,一点也不像大家都不是很了解对方那种,他来接的我那时看着他真的很帅.看电影看到晚上十一点吧,回的他家里,那天发生了关系,白天他要上班,有时间我们一起去打僵尸,待了五天,过得很快不知道怎么过得,五天后我又去重庆因为要上班啊,因为上班很累我老是没有时间回他的消息,他还生气了,很生气的说我不想你在哪里上班了,其实是开心的因为至少他是心疼我的,老板要我七点半起来上班私人嘛是这样没有明文规定,晚上我给他说要睡觉了那个时候才九点多钟,平时你都不会说睡觉了怎么也要跟我聊到十二点,没办法呀,那段时他也累自己的店也要整理,那边上班太累我就没有做了,回来和他在一起,一直住在一起的,刚回来那天晚上我们就闹了,因为我回来没有陪他,跑去打僵尸了。我朋友又问我是不是谈恋爱了,我就随便说了一句长得不好看,长得丑,被他看到了很生气,给我发imessage连发了三条十二点了那个时候我都困得不行了,我都看到了但是不想回他,如果我看了信息他是知道的,说我看了也不回他,那天吵到三点才睡觉,他那天加班通宵,真是折磨我,害的我晚上哭的稀里哗啦,我真的彻底生气了,在北京三年都没有这么哭过,直接给他说我们在想一想,他害怕了不到一分钟就回来,跟我说不能失去我,我处于半信半疑的状态,我躲在被子里不想看到他,抱着我说猪对不起对不起我再也不惹你生气了,你不要离开我,我好像听到哭泣的声音,看到他眼睛的都红了都快要哭出来了,我都被吓到了说你快别哭,不准哭,千万别哭呀,他如果哭了我真的不知道该怎么做,还是第一次一个男人在我面前这样在乎一句话,这么激动对着我说我不能失去你,那天晚上是有喜有悲。他给我说他也是第一次对一个女人这样不顾面子,那个时候我们还交往不到半个月呢。他又回去上班了,三点。我躺在床上在想他是不是真的这么喜欢我,其实交往的没几天他在床上给我说 我爱你。我爱你我以为我听错了,这么轻易就说我爱你,也许是因为我们在一个非常特殊的地方,所以我怀疑了这三个字的价值,他问我,爱他吗?我没有说爱,最多是喜欢,还不能说爱,是不是X爱也是爱!
    相识我和他是在游戏厅认识的,我那个是从北京回来有半个多月,不知道该做什么,每天没事情做。有次朋友带去游戏厅玩迷上那个打僵尸,之后无聊就会去打上一会,还认识一批僵友没事大家都在一起打,玩的很开心,那个时候对他的印象不是很深,他不像别人那样开心的大家都聊天,只知道看着屏幕打游戏,对他最深的有次那个机器有点坏那个币总是塞不进去,看他又打的很着急,我就说我来帮你塞你打吧,他也没有说话,还是一味的在打游戏,那天应该打输了,脸色很不好看,我也没多说,大家输了钱本来就不会开心,我也在上面输了不少,呼吁大家不要迷恋游戏了,后来我就回家那天也没有怎么在意,有一天他打了三千多,是这样的,我去了买了五十块钱的游戏币,输完了没到一分钟万圣夜来了,我激动的叫快帮我放几分在里面,已经来不及,只有他和别人在打,我坐在那里看着,他竟然敲了三千多分,六百分一百块,朋友们自己算算吧,他好开心呀,一下就笑起来了,像个小孩,还说我跟万圣夜没缘呀,后来交往还说我旺他,我在他就不会怎么输,那天我有事就先走了,后来我要去重庆的前天我又去了,我们算是正式认识了,留了相互的电话和QQ,啊还有他朋友的,那天晚上我们去吃了东西,到晚上两点才回去,当然那天晚上还有他的两个朋友,那天我没睡觉,一直在聊QQ因为我第二天一早要去重庆怕起不来,好像是那天晚上我们说交往的,我给他说你朋友喜欢我,他说对有这么回事,那天我还犹豫要不要去重庆,最后还是去了,去了三天就回来了,回来之后呢就是前面第一段的故事啦,

这样呢!As long as I like, who CARES about gossip. Youth is of yourself

宏伟谈 发表于 2013-9-11 19:01:46

不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓!

阿铁 发表于 2013-9-11 19:52:27

现代人还纠结这些啊??

2224115 发表于 2013-9-13 11:34:26

各爱各的,还怕别人说啥子哦年轻人都这样

1721028600 发表于 2013-9-13 18:42:25

男人追你时可以不要命   ,追到你时 你不要命他都不管    要自立 自强不要太依靠 和相信男人了
页: [1]
查看完整版本: 你们说说谈恋爱和男朋友住在一起是不是不道德