东方游子 发表于 2008-5-12 14:49:11

【人在他乡斑块特招各地区斑竹】

:time:                      -花花皇榜-

“人在他乡”斑块现正是缺斑竹之季。

特邀具有宣传造势和文笔功底之仕应征各区斑竹诸职。

急缺斑竹席位:华东分舵华北分舵华南分舵华中分舵西南分舵东北分舵西北分舵

基本条件:完善个人资料,帐号等级不限,男女不限,年龄不限,区域不限,一周上线时间20-30小时,新贴发布每日一贴,赋有一定责任心,自建QQ分区群/合并链接各地QQ群,不参与不发布国家禁令贴子和视频及图片,爱国家爱花花城!

:handshake: 申请斑竹实习期为一个月,其后酌情转正为-分区正式斑竹,享受花花城★★★星级待遇和权限!

如有意者请于本贴发布后回复贴子申请,或者QQ和手机联系我们!

联系人:阿铁
            QQ:26976414
            手机:15983072276

东方游子
            QQ:707764918
            手机:15000862756(短信联系)

:hug:
有了人才储备,花花才会健康成长,我们展望未来享受现在!
希望大家踊跃参与!

林东。 发表于 2008-5-12 15:04:42

不错。
支持。

阿铁 发表于 2008-5-13 07:25:32

东方有一只好笔呢!!!:shocked: 写的真不错,嘎嘎!!:handshake:

东方游子 发表于 2008-5-13 14:28:32

:biggrin:
铁哥``

是不是我被封杀咯哦?``

发不出新贴了``

还是大家都发不出来了``

我先看看我回贴还行不?```

浪迹江湖 发表于 2008-5-13 15:29:27

我来应征华北版主

东方游子 发表于 2008-5-13 15:39:00

:time:
江湖

谢谢你的支持!``

现在因为花花正在筹备汶川救助计划!``

所以可能对于你的申请要花点时间!`

不过``我们会尽快的联系你的!``

把发的贴看清楚,如果你能做到上面的几点,就回贴!```

冰吻 发表于 2008-5-13 16:44:42

一周才20-30个小时,我的时间就两天应该也是这个数量..

fang1119 发表于 2008-5-14 16:22:19

支:titter: :time: 持:sweat: :shy:

雨夜故客 发表于 2008-5-14 16:33:18

我来应征      西南分舵    qq:27798252

东方游子 发表于 2008-5-26 19:49:05

:mad:
现在工作繁忙中!``

请要申请当斑竹的联系铁哥```

流浪的鱼 发表于 2008-5-26 22:34:59

支持

东方游子 发表于 2008-5-28 15:33:20

:time:
现在地震的事算是正常了!``

大家有想来帮花花打理花草的请联系我们!``