云菲雪 发表于 2008-5-2 14:41:07

宝宝申请升官.........

宝宝申请升官当东城主.....最近白天空闲时间比较充足.....

有更多的时间来论坛...

阿铁 发表于 2008-5-2 14:45:00

宝宝申请什么哇???

柠檬 发表于 2008-5-2 14:46:45

先明确主题。。

K翻 发表于 2008-5-2 14:49:07

支持哦!

阳光拨 发表于 2008-5-2 14:54:46

呵呵,还是美女魅力大............老铁扑都扑不赢.............我就没人甩:mad:

柠檬 发表于 2008-5-2 14:56:15

楼上那个唧唧歪歪的啥子。。。

阿铁 发表于 2008-5-2 14:57:33

阳光兄,我喜欢美女,你又不是晓不得。嘎嘎!!:time:

阳光拨 发表于 2008-5-2 14:58:03

回复 6# 柠檬 祅ai?

莫惹我......老虎一生气....后果很严重...........:43(2):

云菲雪 发表于 2008-5-2 14:58:24

阳光哥哥..你个说话不算数的...............没得意思得.................

阳光拨 发表于 2008-5-2 14:59:38

回复 7# 阿铁 祅ai?

早看出来了............楼猪.....升官了似乎免费请我搓一顿:41(3):

云菲雪 发表于 2008-5-2 15:00:26

目前还有撒子职位空缺可以申请的瞒...........
官大了当不起...合适的就好..

阳光拨 发表于 2008-5-2 15:01:03

原帖由 云菲雪 于 2008-5-2 14:58 发表 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif
阳光哥哥..你个说话不算数的...............没得意思得.................
我啥子说话不算数:sweat:

柠檬 发表于 2008-5-2 15:03:18

:hug: :hug: 阳老虎,你想咋子,直接明说。。。

阿铁 发表于 2008-5-2 15:03:30

现在还有城主的位置是空缺的哦!!

Visn 发表于 2008-5-2 15:04:35

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~同意·······宝宝当东城主

阳光拨 发表于 2008-5-2 15:07:50

回复 13# 柠檬 祅ai?

呵呵........这几天在跑遂回高速,怎么没见那谋生也谋爱:41(3):

柠檬 发表于 2008-5-2 15:10:01

:yxhbd1: :yxhbd1: 她好象在耍假吧。。。我加班的晚上都没见到她。。。

云菲雪 发表于 2008-5-2 15:14:53

回复 12# 阳光拨 祅ai?

天呢...............还喊我请你搓一顿................你说请我吃饭的饭呀.........我现在是米粒都没看到一颗的喔............

云菲雪 发表于 2008-5-2 15:17:26

那我就申请城主哈......
请各位官官审核一下.

阳光拨 发表于 2008-5-2 15:19:20

回复 18# 云菲雪 祅ai?

你回来招呼都不打一下....还好意思说........再加上我最近不大在遂宁:sweat:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝宝申请升官.........