紅雙囍 发表于 2013-5-5 19:16:19

是什么让我遇见这样的你

觉得自己只是宇宙间微不足道的尘埃。
偶然遇见了谁,发觉自己并非微小,发觉自己也是重要的存在,发觉自己也想闪耀在谁的心间。
多么美好——是什么让我遇见这样的你!
这是多么多么重要的一种感觉——安全。

遇事琢磨,琢磨不透,干脆就不琢磨了任其自然。
因为有天自己是会开窍的。
长辈朋友仍在担忧我的单身状态,曾经也是极其不愿被提起,现下却是淡然。
你说,我究竟要找一个什么样的人来陪伴身边。
要温柔体贴的,还是木讷寡言的,或者风趣幽默的。
其实我去琢磨这个做什么,待有天,遇见一个人,让我能感慨,是什么让我遇见这样的你。
让我不会患得患失,让我觉得现世安稳岁月静好,那不就够了么。
尘埃又怎样,微不足道的一种状态又怎样,不是你有多好,而是你对我而言很重要,你能让我觉得自己很重要。

我也不在纠结不再推托。
我觉得合适的时间到了你就会出现,在这茫茫人海里,我不要变得透明。

不急不怨,终有一天一切都会到来,静候便好!
愿我爱的所有人,终会找到属于自己的,是什么让我遇见这样的你!

方可维 发表于 2013-5-5 19:30:36

{:soso_e179:}{:soso_e178:}

流放 发表于 2013-5-5 20:07:58

发觉你好多愁善感哦

现代人创源商贸 发表于 2013-5-5 22:13:25

你那多愁伤感的你,最终谁会为你穿上嫁衣.....

韦恩 发表于 2013-5-6 00:07:39

我吃串串,边数边吃,一般拿整数,而且我喜欢一个人吃,只喝两瓶啤酒,吃个70到80串,他们整不到我。

没有花香 发表于 2013-5-6 08:47:49

要温柔体贴的,还是木讷寡言的,或者风趣幽默的{:4_389:}楼主可曾发现,偶可是为你量身定制的呀~~~

紅雙囍 发表于 2013-5-6 14:45:43

韦恩 发表于 2013-5-6 00:07 static/image/common/back.gif
我吃串串,边数边吃,一般拿整数,而且我喜欢一个人吃,只喝两瓶啤酒,吃个70到80串,他们整不到我。

你是想告诉我你很精明 。?

紅雙囍 发表于 2013-5-6 14:46:34

没有花香 发表于 2013-5-6 08:47 static/image/common/back.gif
要温柔体贴的,还是木讷寡言的,或者风趣幽默的楼主可曾发现,偶可是为你量身定制的呀~~~

哈哈 。那你不是全面发展那一类哟 。

紅雙囍 发表于 2013-5-6 14:47:47

现代人创源商贸 发表于 2013-5-5 22:13 static/image/common/back.gif
你那多愁伤感的你,最终谁会为你穿上嫁衣.....

这个嘛 ,肯定是爱我的那个男人涩。

没有花香 发表于 2013-5-6 15:19:42

紅雙囍 发表于 2013-5-6 14:46 static/image/common/back.gif
哈哈 。那你不是全面发展那一类哟 。

那是~~~

武松爱上潘金莲 发表于 2013-5-6 16:45:18

我只是路过的    不发表意见

依依 发表于 2013-5-6 20:29:25

不急不怨,终有一天一切都会到来,静候便好!

乌卡卡 发表于 2013-5-7 22:32:52

文采好啊!巴巴掌拍起!!!!!!!!!!{:11_497:}{:11_497:}{:11_497:}

乌卡卡 发表于 2013-5-7 22:33:25

{:4_382:}好巧,我的手机铃声就是你的作文题目!

jievlz123 发表于 2013-5-8 01:11:57

{:4_376:}

紅雙囍 发表于 2013-5-8 12:36:23

乌卡卡 发表于 2013-5-7 22:33 static/image/common/back.gif
好巧,我的手机铃声就是你的作文题目!

拜托,这不是作文题目好不好 ,你有点哈 。

紅雙囍 发表于 2013-5-8 13:05:28

乌卡卡 发表于 2013-5-7 22:32 static/image/common/back.gif
文采好啊!巴巴掌拍起!!!!!!!!!!

哈哈 ,我晓得你类文采也不撇嘛 ,小清新同志。{:soso_e120:}

Q天空 发表于 2013-5-9 13:13:40

{:4_267:}美女,考虑一下俺吧~~

紅雙囍 发表于 2013-5-9 13:38:57

Q天空 发表于 2013-5-9 13:13 static/image/common/back.gif
美女,考虑一下俺吧~~

哥子,说笑老嘛 。

Q天空 发表于 2013-5-9 13:43:11

没有啊!我是认真的哦!{:11_494:}
页: [1] 2
查看完整版本: 是什么让我遇见这样的你