譢寕尛鎺錝 发表于 2008-4-14 20:35:48

老铁~~进来啊

铁哥~~~童志~~我的夜游神牌牌怎么还没发哦,什么时候发给我哇:lol :handshake

Visn 发表于 2008-4-14 20:44:15

哦,我说楼主怎么来了个7天夜游呢

他来了应该就得给你了

譢寕尛鎺錝 发表于 2008-4-14 20:47:53

回复 沙发 祅ai?

嘎嘎~~;你怎么还没回去休息啊;当心你婆娘弄你哦:lol ~~在问哈。论坛里的人怎么钱越来越少老哦:Q :lol

柠檬 发表于 2008-4-14 20:50:35

:victory: :victory: 还是闹起来哦...

譢寕尛鎺錝 发表于 2008-4-14 20:54:36

美丽的柠檬姑娘~~一起去抢人要得不:lol

柠檬 发表于 2008-4-14 21:10:31

:Q :Q 抢谁?

譢寕尛鎺錝 发表于 2008-4-14 21:15:53

随便抢嘛;谁钱多就抢谁:lol

Visn 发表于 2008-4-14 21:36:31

回复 板凳 祅ai?

饿~~~我一直在家。。另外大哥,我没得老婆哈。。。

譢寕尛鎺錝 发表于 2008-4-14 21:38:30

回复 8# 祅ai?

嘎嘎~~嘿嘿~`没婆娘。那该你逍遥:victory:

胖熊 发表于 2008-4-14 22:00:29

还早呢,你的牌牌是“夜游神”地嘛,对够不够当神的考验期当然就要长些了,等一年的考察期满了后,你再写个申请吧。

譢寕尛鎺錝 发表于 2008-4-14 22:08:36

原帖由 胖熊 于 2008-4-14 22:00 发表 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif
还早呢,你的牌牌是“夜游神”地嘛,对够不够当神的考验期当然就要长些了,等一年的考察期满了后,你再写个申请吧。 我晕都晕老~~~你干脆直接把我杀老算老:Q :18(2)gif :32(2)gif

阿铁 发表于 2008-4-14 23:14:48

来咯老咯。等下。我一会就给你设置起哈!!:handshake

譢寕尛鎺錝 发表于 2008-4-14 23:18:03

回复 12# 祅ai?

嘎嘎~~铁哥现在还没休息啊;谢谢你哈;你辛苦老:time:

阿铁 发表于 2008-4-14 23:22:58

OK了!!!:handshake 花花城第一个夜游神诞生了,嘎嘎!!

譢寕尛鎺錝 发表于 2008-4-14 23:24:26

哈哈我也是有身份怔的人老:victory:
页: [1]
查看完整版本: 老铁~~进来啊