譢寕尛鎺錝 发表于 2008-4-13 07:32:21

老铁--我又来老(通知)

l                                                                              通知
                      2008年04月13号晚上本人即将完成老铁同志交于本人的任务:~~~夜游7天~~~~~~
请老铁同志做好奖励准备谢谢~~本人因欲完成任务,而瘦老几斤的事,经过董事会研究决定,不欲追究其法律责任~~

特此通知

譢寕尛鎺錝

:victory:2008.04.13   7.28:handshake

小陈 发表于 2008-4-13 08:55:53

服你了,真的夜游了七天啊:lol

譢寕尛鎺錝 发表于 2008-4-13 09:26:42

回复 沙发 祅ai?

嘿嘿~~你架照考起没得啊

阿铁 发表于 2008-4-13 10:16:28

:lol 你娃太强悍了!!

譢寕尛鎺錝 发表于 2008-4-13 10:20:10

回复 地毯 祅ai?

嘿嘿;怎么说;什么时候发给我:lol :handshake

譢寕尛鎺錝 发表于 2008-4-13 10:33:29

喂;铁老头~~说话啥:lol

譢寕尛鎺錝 发表于 2008-4-13 10:47:07

我从昨天等到现在;就是为老等你上线哦;铁哥。:lol :20(2)gif :35(2)gif :85(1)gif :cr1ygif :32(2)gif

阿铁 发表于 2008-4-13 10:57:33

明天功德圆满了就发,嘎嘎!!:time:

譢寕尛鎺錝 发表于 2008-4-13 11:00:47

嘿嘿~~过老今天晚上12点就功德圆满老哦~~~饿米拖虎~~散崽散崽:handshake :handshake :time:

阿铁 发表于 2008-4-13 11:02:46

:victory: 嘎嘎!!!

譢寕尛鎺錝 发表于 2008-4-13 11:05:56

我准备回去睡老,祝今天耍得开心哈:victory: :handshake

阿铁 发表于 2008-4-13 11:06:29

休息好哦,哈哈!!!:victory:

譢寕尛鎺錝 发表于 2008-4-13 11:11:52

OK~~~在抢几个人我就走了哈~~嘿嘿~~:time:

柠檬 发表于 2008-4-13 11:15:22

:Q :Q 好强的身体。。。

譢寕尛鎺錝 发表于 2008-4-13 11:18:06

原帖由 柠檬 于 2008-4-13 11:15 发表 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif
:Q :Q 好强的身体。。。 怎么美女,你不会喜欢上我了吧~~嘎嘎:time:

阳光拨 发表于 2008-4-14 10:49:39

有包......很大:Q

Visn 发表于 2008-4-14 13:42:10

夜游七天啥意思哦?

譢寕尛鎺錝 发表于 2008-4-14 20:32:59

原帖由 Visn 于 2008-4-14 13:42 发表 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif
夜游七天啥意思哦? 这是任务。完成了得个牌牌
页: [1]
查看完整版本: 老铁--我又来老(通知)