Uvivi-Louis 发表于 2013-4-9 09:19:05

遂宁哪家艺术照照的不错啊?

第一片子肯定要不错;第二呢就是服务要好;第三呢就是价钱要合适。

坛来坛去 发表于 2013-4-9 22:06:43

{:4_376:}

秦韵古装摄影 发表于 2013-4-13 17:01:12

不知道您对古装摄影有爱好没?
我帮您介绍一下:
秦韵古装摄影是一家:专业摄影,专业品质,资深团队,经验丰富,美丽场景,清新格调,独家纪念,精彩瞬间,时尚环境,精心服务
秦韵古装摄影遂宁店,成立于2013年,以中式婚纱为主,古装写真为辅,与历史风尚古装相结合,捕捉挖掘古典东方唯美为主题的专业古装摄影机构。
由于目前正在装修中 5月1号正式开业 亲可以先看看我们拍摄的照片 全部是客片 网址是:www.xagzsy.com
亲 可以参考一下 如果喜欢有需要可以联系我
蕾蕾15182542222{:soso_e112:}
新店开张 优惠多多哟!

me_show米修自拍 发表于 2013-4-13 20:22:30

me show米修自拍馆!专业大片,自己拍!我们提供专业摄影棚,大量服装,大量道具,一个遥控器+32寸大屏幕实时回放,按小时收费,不限服装,不限人数,不限道具~~~~~所以,你想拍个人艺术照,孕妇照,亲子照,全家福等等都可以,你想拍小清新的,小文艺的,搞怪的,····都可以!现在试营业中,88元每小时,一个小时能拍150——300张左右哦!   咨询加QQ:1012929229

数码美术 发表于 2013-4-23 23:56:24

艺术照呀。。我觉得工作室比较好。不是流水线作业...很用心的拍的!推荐DY映画哦!
页: [1]
查看完整版本: 遂宁哪家艺术照照的不错啊?