present 发表于 2013-4-3 18:04:54

两姑娘大闹南小区菜市场,鼓捣喊城管还称

17点20左右,纯属打酱油的准备买点菜回屋吃饭,看到南小区菜市场门口热闹得很,两个菜摊摊堵到菜市场门口可能违了规被城管收了称,城管的面包车已经准备离去,卖菜的人也偃旗息鼓收摊摊,不晓得突然哪个喊了句,把称要回来撒~~~ 穿花衣服那姑娘似乎突然醒起老,冲到面包车就闹开老,叫喊的声音有点闹,没听清楚,反正就是要称,边闹边推那个面包车下面的男城管,这男城管有点胖,遭堆得一咧一咧的,又来了个老头,可能是女的家人,也在喊把称还回来撒,嘴巴上讲和谐社会把称给我,动作上在用肩膀顶那个男城管,男城管态度坚持,不还。周围人看热闹的多了,年轻的都拿出手机照相,花姑娘开心了,一边说照下来发到网上,一边也拿手机出来照。男城管也拿出手机,对到违规卖菜的地方照了两张。就一直持续的闹和推,我看到有点过分样,后来,一个穿黑衣服的女的,应该是穿花衣服的女的妹妹,捡了跟菠菜还是撒子菜,朝到人堆面包车的方向就甩,把看热闹的一个穿西装的女的甩到起了,别个转过来喊哪个甩我,她说我没甩你,我甩城管,看到又好气又好笑,又把卖菜的泡沫框框用脚到处踢。我都忍不住说了句,甩撒子嘛甩。 这会周围的路都堵到了,车子走不动,来了一个高个子的女城管,好言相劝,给那老头说好久在哪个地方去拿称,我后头有两个学生,突然冒了句,是警察。我汗!!我忍不住说,妹妹,看制服嘛,是城管!天,估计书里面没教过。

举人 发表于 2013-4-3 18:09:54

卖菜的也有错。是该给点惩罚,不能纵容。

好无奈 发表于 2013-4-3 18:25:04

{:4_267:}{:4_267:}

阿铁 发表于 2013-4-3 19:58:03

现在的巾帼不让须眉

坛来坛去 发表于 2013-4-3 21:07:48

{:4_376:}

我不爱你了 发表于 2013-4-4 09:49:38

{:4_376:}

遂宁新干线 发表于 2013-4-4 10:14:35

坛来坛去 发表于 2013-4-3 21:07 static/image/common/back.gif

血怕是吐完了哦{:soso_e113:}

梨花海棠 发表于 2013-4-4 10:28:40

各有各的难处   相互体谅理解才是王道!

斗城一尾鱼摆摆 发表于 2013-4-4 10:36:04

同意楼上!

说3道4 发表于 2013-4-4 11:32:11

一边又说遂宁是农民城市,一边又说城管多管闲事。现在的社会还要那门嘛?买菜有菜市场,还要在街边边卖有脸啊?好意思照相!

“哆貓~貓 发表于 2013-4-4 13:19:03

{:11_513:}

该用户名已注册 发表于 2013-4-4 13:30:51

許尔一世誓言 发表于 2013-4-4 19:10:38

{:11_495:}城管也难当啊

龙居士 发表于 2013-4-4 19:52:16

都难啊

老鼠啃包谷 发表于 2013-4-4 20:52:44

城管比警察牛多了!

季候疯 发表于 2013-4-4 21:45:15

为了生活的逼迫,摆个地摊为了生活

胜帆 发表于 2013-4-5 15:35:21

我就没有把城管和警察分清过

韦恩 发表于 2013-4-5 18:37:02

其实现在城关的霸气早就不在了。现在已经文明多了。

小凯很专业 发表于 2013-4-5 19:15:04

{:10_469:}管你锤子事
~

幽幽子衿 发表于 2013-4-6 00:40:56

好久没去那个市场了,
页: [1] 2
查看完整版本: 两姑娘大闹南小区菜市场,鼓捣喊城管还称