为人民服务1990 发表于 2013-4-1 20:43:09

彩虹—————————

彩虹—————————
                                                                  摄影后期——为人民服务990
                                                                                 模特—婷婷

哪里有彩虹告诉我
能不能把我的愿望还给我
为什么天这么安静
所有云都跑到我这里

有没有口罩一个给我
释怀说了太多就成真不了
也许时间是一种解药
也是我现在正服下的毒药

看不见你的笑 我怎么睡得着
你的身影这么近我却抱不到
没有地球太阳还是会绕
没有理由我也能自己走

你要离开 我知道很简单
你说依赖 是我们的阻碍
就算放开 那能不能别没收我的爱
当作我最后才明白

http://www.xiami.com/widget/3855945_388454,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

阿铁 发表于 2013-4-1 22:02:25

确实没看见彩虹!{:10_469:}

黑暗中的你我 发表于 2013-4-2 07:53:12

{:4_376:}

以前不懂,看贴总是不回,

一直没提升等级和增加经验;

现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,

我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

tla52032 发表于 2013-4-2 20:51:56

天裂,我流泪了...

流放 发表于 2013-4-2 21:28:27

第11张我很喜欢,如果模特能转身一笑的话我觉得会更美,呵呵
期待新作品

吜朲才筷樂 发表于 2013-4-2 21:45:15

不觉得有韩风,但感觉很有味道,不错

平头P民 发表于 2013-4-7 11:54:32

看了标题进来,却看见不一样的风景。

我不爱你了 发表于 2013-4-7 15:57:27

{:4_376:} 真好

为人民服务1990 发表于 2013-4-7 17:18:41

谢谢楼上的朋友欣赏支持   {:10_448:}
页: [1]
查看完整版本: 彩虹—————————