初夏的味道520 发表于 2013-3-28 10:38:24

他晚上不回家,但是你知道他在哪里 在做什么,你能容许他不回家吗?

知道他在哪里,知道他在干嘛,知道他跟谁在一起,但是总是第二天才回家。觉得很气。。。
   而且我都说过不喜欢在外过夜的人,即使在晚都要回家。。
   如果是你们遇到这事怎么办?我相信他没做对不起我的事、、、

多多 发表于 2013-4-4 06:01:20

家法伺候~哈哈

依依 发表于 2013-4-4 20:16:16

和他谈谈心撒,说出你的感受,两个多交流

初夏的味道520 发表于 2013-4-7 09:13:24

依依 发表于 2013-4-4 20:16 static/image/common/back.gif
和他谈谈心撒,说出你的感受,两个多交流

恩恩、、 现在好多唠‘’‘蛮听话捏、

我不爱你了 发表于 2013-4-7 11:30:18

{:4_376:}

初夏的味道520 发表于 2013-4-7 11:32:52

我不爱你了 发表于 2013-4-7 11:30 static/image/common/back.gif

http://soso1.gtimg.cn/sosopic_f/0/14347937040236606360/50

初夏的味道520 发表于 2013-4-7 11:33:23

多多 发表于 2013-4-4 06:01 static/image/common/back.gif
家法伺候~哈哈

这招管用。。   让他知道厉害、、哈哈、、

梨花海棠 发表于 2013-4-7 11:57:31

姑娘   

第一,既然你都知道他没做对不起你的事,那就对了撒!

第二,第二天回来。你可以和他说清楚,你不喜欢他第二天回来,必须当晚回来。如果他还是第二天回来,那可能这是一个不好的习惯,你可以去守几次,每次再晚都拉他回家!几次后就会改点的!

第三,如果他还是习惯第二天回来 永远改不了   你又忍受不了    那么该怎么做你自己决定!

_`祭 发表于 2013-4-7 12:31:08

不回家的男人不是好男人,我女人说的。

初夏的味道520 发表于 2013-4-7 13:59:32

_`祭 发表于 2013-4-7 12:31 static/image/common/back.gif
不回家的男人不是好男人,我女人说的。

是捏、、、完全同意、、、

_`祭 发表于 2013-4-8 10:52:28

初夏的味道520 发表于 2013-4-7 13:59 static/image/common/back.gif
是捏、、、完全同意、、、

妹儿,好乖,这么内涵的话你都没看出来?

初夏的味道520 发表于 2013-4-8 11:10:04

_`祭 发表于 2013-4-8 10:52 static/image/common/back.gif
妹儿,好乖,这么内涵的话你都没看出来?

求解释

_`祭 发表于 2013-4-8 11:21:48

不回家的男人不是好男人,我女人说的。(注意:我女人说的。)

是捏、、、完全同意、、、(看你说话。是的。)

初夏的味道520 发表于 2013-4-8 11:27:53

_`祭 发表于 2013-4-8 11:21 static/image/common/back.gif
不回家的男人不是好男人,我女人说的。(注意:我女人说的。)

是捏、、、完全同意、、、(看你说话 ...

http://soso2.gtimg.cn/sosopic_f/0/1039173773029404865/50   哦哦、、好蛮。。那就说错了呗、、http://soso4.gtimg.cn/sosopic_f/0/6950219550846951985/50
页: [1]
查看完整版本: 他晚上不回家,但是你知道他在哪里 在做什么,你能容许他不回家吗?