陈教 发表于 2013-2-18 20:28:53

零基础的朋友想学网球请进来。《遂宁网球培训基地》欢迎您

生命在于运动(网球运动可塑体型)
       你想在蓝天白云下,在绿色的网球场上,身着洁白的超短裙,挥拍对阵,身手不凡吗?
      你想穿着白短衣裤上阵,对攻生龙活虎,抽杀刚劲勇猛,奔跑起来,龙腾虎跃,上网截击,如猛虎下山,给人以拼博的感觉吗?(请加入《遂宁网球培训基地》学习网球技术。成人培训QQ群:192598656)   

网球运动量可大可小。不同性别,年龄和体质情况的人,都可以从事这项运动,而且趣味性和艺术性融为一体,既可锻炼身体又可陶冶情操。因此逐渐受到广大群众的喜爱,在全国各地较为盛行。   

(《遂宁网球培训基地》不收任何场地费只收培训,目前有一片少儿球场和一片成人灯光球场。一期为十二节课,有兴趣的朋友请来电咨询陈教:13980180564)。

为了活跃广大市民体育文化生活,普及提高网球技术,掌握网球基本知识。以“锻炼身体,培养坚强意志”为目的,开设网球培训班。为少儿、成年人提供安全专业的网球技术培训。
课程安排:周六和周日为青少年班
                周一到周五晚上为成人班 (灯光球场。下班后可以开始训练)有兴趣者可以试打一次

社会进步,经济发展了,上班族出门坐汽车,上楼乘电梯,办公上电脑,体力运动贫乏,造成身体素选购下降,引发现代疾病增多。健康是人的第一需要,失去健康,就失去一切。人们在网球场上的消费,事实上是对身体健康的投资。生命在于运动,常去网球场运动,少去医院看病,对已对家庭都是一个幸福。
网球是一项礼仪高雅,绅士风度浓,文化时尚的运动。加之她本身的魅力,深受各阶层的青睐。

阿铁 发表于 2013-2-18 21:34:30

不错啊,好运动!

少在江湖漂 发表于 2013-2-19 16:39:20

{:11_494:}

遂宁圣珈瑜伽 发表于 2013-2-20 14:24:47

支持支持大家都来哦

kily817 发表于 2013-2-22 16:31:51

生命在于运动,不错

幸福殷泥 发表于 2013-2-25 16:35:15

费用是好多嘛?还有就是学会后在里面玩还得收费不?

阿铁 发表于 2013-2-26 23:06:19

幸福殷泥 发表于 2013-2-25 16:35 static/image/common/back.gif

你给他们打电话哇

陈教 发表于 2013-3-29 15:47:34

幸福殷泥 发表于 2013-2-25 16:35 static/image/common/back.gif

有兴趣的话,打电话来咨询。13980180564
现在男女生打球的都很多了

雪雪 发表于 2013-3-29 15:59:57

不错,这个就是累

黑大汉708128 发表于 2013-3-29 16:00:48

宣传广告应该把收费做上吧
我晕
看半天没看到关键点

陈教 发表于 2013-3-29 16:14:44

你有兴趣的话,可以直接咨训我啥。13980180564,这个比看帖子来得直接

陈教 发表于 2013-3-29 16:30:53

雪雪 发表于 2013-3-29 15:59 static/image/common/back.gif
不错,这个就是累

不累,球速由你自已控制。在遂宁有85岁的老年人都还在打网球,在成都我看见99岁老年人在打,精神都很好,我的学生中最大的是60岁的。当一个五十多岁的中年人穿着网球短裙在球场上奔跑接球时,你会被她那种精神和状态所感染的。

陈教 发表于 2013-3-29 16:33:41

遂宁圣珈瑜伽 发表于 2013-2-20 14:24 static/image/common/back.gif
支持支持大家都来哦

谢谢,希望大家都运动起来,少打麻将,为以后的身体打好基础

陈教 发表于 2013-3-29 16:38:29

费用不高,为你自已的身体投资。有兴趣的可以给我来电13980180564
学会后可以在另一片场地打球,球场都是要收场地费的,
我目前的球场只收培训费不收场地费,等你会打后,可以去旁边的N多片场地上打球。那个就得收场地费了

陈教 发表于 2013-3-29 16:42:47

黑大汉708128 发表于 2013-3-29 16:00 static/image/common/back.gif
宣传广告应该把收费做上吧
我晕
看半天没看到关键点

不好意思,我没把收费写上去。是希望有兴趣的朋友直接给我打电话咨询
费用不高,只是收培训费没收场地方费。目前在遂宁网球算低消费运动。

恨天 发表于 2013-4-24 10:58:39

陈小猪你得免费教我哈哈哈哈

季候疯 发表于 2013-4-25 23:57:31

很心动,我现在都快180斤了。

xiaoyaowangzicl 发表于 2013-5-10 15:31:14

缺教练不?

陈教 发表于 2013-5-13 11:11:43

季候疯 发表于 2013-4-25 23:57 static/image/common/back.gif
很心动,我现在都快180斤了。

那你得开始运动了。有兴趣的联系我吧,13980180564

陈教 发表于 2013-5-13 11:12:20

xiaoyaowangzicl 发表于 2013-5-10 15:31 static/image/common/back.gif
缺教练不?

缺学员,不缺教练。{:soso_e100:}
页: [1] 2
查看完整版本: 零基础的朋友想学网球请进来。《遂宁网球培训基地》欢迎您