小陈 发表于 2008-3-25 16:07:44

2160000秒之感

我是无意之中进入花花城这个大家庭的,不知不觉就25天了.我很喜欢这个论坛,因为没有太多的商业Se彩,是纯粹的交流空间.刚开始感觉什么都新鲜,感受到了论坛的活跃气氛,现在却感觉越来越不景气,这是为什么呢?不会是最近股市不景气,进而也引起了我们论坛不景气吧?我闲着没事,粗粗浏览了一下论坛,陈年老帖太多,发言的驴子不多,回复的也总是那么些人,造成恶性循环。发贴不多,潜水等问题确实存在。建议可否把论坛的贴子按时间分类清理下。多组织些活动,增进彼此的了解。
  目前来说,我还是很喜欢花花城!
  众人拾柴火焰高,要靠大家的参与和努力
  希望能够越来越繁荣!
  我每天会像幽灵般在花花城闲逛的,哈。。。。哈。。。。哈。。。。哈。。。。哈。。。。哈。。。。哈。。。。

阿铁 发表于 2008-3-25 16:15:10

说实话,现在的商业Se彩比以前多很多了。但花花城生产快乐的宗旨没变,城里的朋友们的热情也没变。

这些天论坛的活跃度是没以前高了。朋友们都有这样那样的事情。不管怎么样,都该以工作为重。

空闲的时候,欢迎朋友们随时回花花城里坐坐!!:victory:

小陈 发表于 2008-3-25 16:15:23

还是自己把沙发坐到起哟

小陈 发表于 2008-3-25 16:16:33

当然工作第一,有时间来坐坐

小陈 发表于 2008-3-25 16:17:36

完了,我不会是一天成无业游民啦,算了还是各人哑起的好

千千儿 发表于 2008-3-25 16:18:02

:16(2)gif :16(2)gif 花花城就是抢劫最好耍,我每天都来抢,YE。。。

拉风 发表于 2008-3-25 16:54:00

感谢楼主对花花的中肯建议和热爱!
花花有你更精彩!:victory:

阳光拨 发表于 2008-3-25 16:58:39

呵呵....论坛只是大家空闲时娱乐消遣的地方啊......有空才来,不必随时泡在上面

柠檬 发表于 2008-3-25 18:22:45

:victory: :victory: 我的空闲时间基本上都在网上度过...网上的花花城度过....

粉丝 发表于 2008-3-25 18:26:02

我也是想起了才来看一下,有时泡久了就打下QQ游戏之类的,现在不上班了,一天挺无聊的。

老头子 发表于 2008-3-25 20:28:22

这阵一天忙得要死,都快要没时间上来了哟

老头子 发表于 2008-3-25 20:28:48

粉丝现在在做撒子,没在歌城上班了?

无所谓 发表于 2008-3-25 21:45:31

:Q :Q 长江后浪推前浪   前浪死在沙滩上我就是属于那种死在沙滩上的那类
页: [1]
查看完整版本: 2160000秒之感