阳光拨 发表于 2008-3-19 14:11:47

申请

当个灌水的斑竹啊,如果直接当总督我也不介意,想当的主要原因是看你们几个斑竹贼迷鼠眼的不知道单独在说什么{:10_443:}

人在江湖飘 发表于 2008-3-19 14:12:31

沙花

柠檬 发表于 2008-3-19 14:13:27

到底是想当什么啊....反正我这通过....

阿铁 发表于 2008-3-19 14:13:27

我晕,阳光兄是看见有的帖子看不见,才申请的吧。
对于这样的目的来申请当斑竹,大家怎么看哇,嘎嘎!!{:10_443:}

bmhuosan 发表于 2008-3-19 14:13:59

看呀,还有人这样来要官当的呀?

阳光拨 发表于 2008-3-19 14:17:55

呵呵,论坛里我难道还不够格吗?象我这样高大,慈祥,对美女如春风般温暖的积极向上的人哪里去找,..............老铁,干脆直接当你那角Se算了{:10_443:}

bmhuosan 发表于 2008-3-19 14:19:47

阳光拨当老铁哪一角,花花不成了少林寺了?{:10_443:}

阳光拨 发表于 2008-3-19 14:21:58

回复 7# 祅ai?

呵呵,我当了老铁那角Se,那才名符其实的花花城啊:time: :41(3).gif

bmhuosan 发表于 2008-3-19 14:23:16

{:10_443:} 只怕是狼更多,肉更少.

阳光拨 发表于 2008-3-19 14:23:31

也,闪了啊,老铁.................:kiss: 回答,成与不成:hug:

阿铁 发表于 2008-3-19 14:24:05

貌似没人反对啊?
当了斑竹就当不了黄金贵宾了哦,这个没办法兼职的啊!!

无所谓 发表于 2008-3-19 14:24:38

不予通过

无所谓 发表于 2008-3-19 14:25:03

{:10_443:} {:10_443:} 把黄金贵宾转给我

拉风 发表于 2008-3-19 14:25:22

江湖纷争再起....狼烟四散...{:10_443:} {:10_443:}

bmhuosan 发表于 2008-3-19 14:25:55

呵呵,这才叫有得必有失.

阳光拨 发表于 2008-3-19 14:27:07

回复 11# 祅ai?

是吗?那不干,除非当总督{:10_443:}

阿铁 发表于 2008-3-19 14:28:15

走起来都当总督啊?我觉得从斑竹一路上来好点哇。毕竟之前还没人直接当总督的撒!!:handshake

拉风 发表于 2008-3-19 14:29:35

那我警察让给你哇?我来当总督!

阿铁 发表于 2008-3-19 14:33:03

拉风兄,警察也是行使总督权利的啊。阳光兄先当斑竹,再来担任警察这些的比较好。因为管理这些,要先熟悉下,不然不小心就把有些东西给整糟了。俺认为还是先从斑竹开始熟悉一段时间。免得到时出点什么问题。:time:

阳光拨 发表于 2008-3-19 14:34:44

呵呵,要得{:10_443:}
页: [1] 2
查看完整版本: 申请