短暂.即逝 发表于 2012-11-27 16:47:42

衡二小 姐无聊发帖。。。。。。。

下个月回遂宁,(但是我能请到假吗?)有半年没有回家了,挺想念我家人老两口的,也挺想念没心没肺只有家人的两个死妹仔。也对,你们都结婚了,不像以前那样了,你们有你们的家庭,就我这个孤家寡人有时候想起你们会和你们联系联系。没办法啊,即使你们再那么的没心没肺我还是想你们。我的生日就想和你们一起过。在外面,和身边的人再怎么的熟也没有和你们在一起舒心。呵呵呵,但是请假了过年就回不去了,哎。。。。。。凡是往好处想吧,因为我也不想去挤且不知道自己能不能买到票。
      回家把签证办了,我明年要去那个城市玩儿,好向往啊。来了这边半年了还没有去过,只能站在对面看另一边它的轮廓。其实最近我也不知道自己在想些什么,就觉得什么都没有变,什么都没有提高(学也没有认真的学)。合约?哎。。。。。。颓废吧,衡佳琳。
   最近的气温有所下降,我身边和远方的家人、朋友注意保暖,只要有了好的身体,什么在我们面前都不是困难。23?我也想说是一个矛盾的年龄。呵呵。。。。。项目上的女孩子太少了,少没有什么,只要我每次想出去有人陪就行了。貌似这个愿望好像很难一样。哎。。。。冬天的手好冷啊,真受不了,真不知道自己那一年在北方是怎么活过来的,这儿的天气一点儿都受不了,感觉好干冷啊,还吹风,还是这个郊区,纠结。。。。。。但是在来之前就保证过自己肯定会适应的。适应是适应了,但是有时候还是莫名其妙的烦躁。也许是更年期到了吧,也许是女人都有那么几天吧(MD,男的还不是有那么几天)
    好好学习,天天向上;好好工作,摆正态度。
    嘿嘿嘿。。。。。。能请到假给老爸老妈和婆婆爷爷一个惊喜,嘿嘿嘿嘿。。。。。。。接招吧。。。。。。

伟大的蛐蛐 发表于 2012-11-27 17:02:02

欢迎常回家看看

短暂.即逝 发表于 2012-11-27 21:01:53

伟大的蛐蛐 发表于 2012-11-27 17:02 static/image/common/back.gif
欢迎常回家看看

{:soso_e181:}

衡衡 发表于 2012-11-28 10:25:25

欢迎回来睡

wbcmfjc 发表于 2013-1-16 16:20:29

好像是在深圳..对面那个是香港不{:4_367:}
页: [1]
查看完整版本: 衡二小 姐无聊发帖。。。。。。。