法克 发表于 2012-11-25 12:52:23

你想要肌肉么,你想要完美的身材么? 看这里。忽忽~

每天上班是不是很繁琐?
每天下班了就呆在家里是不是很无聊?
每天坐在电脑前玩着虚拟的网络游戏。是不是很无趣?
俗话说的好,身体是geming的本钱。
现在谁不想要个好身体。
众所周知,锻炼。才是最健康的方法。
那么。我们一起去锻炼吧。
遂宁最大一家健身商务会所。
《壹加壹健身商务会所》
集:11种操课 8种瑜伽 7种武道 爵士舞 踏板操 极速减肥 芭蕾形体 器械健身 健美操 杠铃操 专业洗浴 专业街舞 韩国热舞 肚皮舞 拉丁舞 等多种健身类。让你享受无与伦比的健身快感。
更还有:台球 桑拿 乒乓球 搏击区 体验区 上网区 篮球等休闲娱乐设施。
是不是心动了呢?
既然无聊
既然想结识更多的朋友
既然想有一个强健的体魄
既然想有完美的身躯
那么,我们一起去健身吧。
更可免费体验全场一次
详情致电:会籍顾问杨:13629081151
地址:遂宁市船山区遂州北路530号(北固乡公交站旁)
温馨提示:公交车 2 3 4 都能到哦。

补充内容 (2012-11-26 09:21):
很多朋友咨询,多少钱.不好意思。我现在说再少再多。有意义么?当你看到我们会所的时候。我们再说钱的事情。价格绝对是全遂宁最实惠的。想了解更多详情。致电13629081151QQ:601681259

法克 发表于 2012-11-25 12:53:50

你想要强健体魄和完美的曲线么?看这里。

每天上班是不是很繁琐?
每天下班了就呆在家里是不是很无聊?
每天坐在电脑前玩着虚拟的网络游戏。是不是很无趣?
俗话说的好,身体是geming的本钱。
现在谁不想要个好身体。
众所周知,锻炼。才是最健康的方法。
那么。我们一起去锻炼吧。
遂宁最大一家健身商务会所。
《壹加壹健身商务会所》
集:11种操课 8种瑜伽 7种武道 爵士舞 踏板操 极速减肥 芭蕾形体 器械健身 健美操 杠铃操 专业洗浴 专业街舞 韩国热舞 肚皮舞 拉丁舞 等多种健身类。让你享受无与伦比的健身快感。
更还有:台球 桑拿 乒乓球 搏击区 体验区 上网区 篮球等休闲娱乐设施。
是不是心动了呢?
既然无聊
既然想结识更多的朋友
既然想有一个强健的体魄
既然想有完美的身躯
那么,我们一起去健身吧。
更可免费体验全场一次
详情致电:会籍顾问杨:13629081151
地址:遂宁市船山区遂州北路530号(北固乡公交站旁)
温馨提示:公交车 2 3 4 都能到哦。

补充内容 (2012-11-26 09:18):
很多人问多少钱。现在我们先不说多少钱。你看了我们会所的设施,以及课程过后再谈以后的事情。现在本店活动中。可免费进店体验全场所有课程和所有设施。如若想了解更多详情。致电13629081151    QQ:601681259

远方 发表于 2012-11-25 22:19:31

亲好多钱呢   我想去健身

法克 发表于 2012-11-26 00:53:20

远方 发表于 2012-11-25 22:19 static/image/common/back.gif
亲好多钱呢   我想去健身

终于遇到个志同道合的。 价格是全遂宁最便宜的吧。坏境也是最好的。 具体打电话吧。 13629081151

yjk18111 发表于 2012-11-26 08:42:06

报个价嘛。

法克 发表于 2012-11-26 09:13:39

yjk18111 发表于 2012-11-26 08:42 static/image/common/back.gif
报个价嘛。

我们会所会免费给你做一次身体机能检查
根据你的身体情况给你制定你所需要的课程。
所以会员价都是很实惠的。
详情致电13629081151

cafc1972 发表于 2012-11-26 20:37:02

太远了,不方便,来新都百货楼上开分店!!!

法克 发表于 2012-11-26 21:39:27

cafc1972 发表于 2012-11-26 20:37 static/image/common/back.gif
太远了,不方便,来新都百货楼上开分店!!!

帅哥
你是肌肉男哦?
看头像这么给力。
其实河东以及天宫北路那边我们都有很多会员啊、
要是有一个环境。器材。软硬件设施都很完善的地方。
锻炼一个健康的身体。
你还会觉得远吗?

xiaoyinping88 发表于 2012-11-26 22:50:35

楼主很会说话,说到价钱的事,都在打马虎眼,唉。

法克 发表于 2012-11-27 21:49:58

xiaoyinping88 发表于 2012-11-26 22:50 static/image/common/back.gif
楼主很会说话,说到价钱的事,都在打马虎眼,唉。

呵呵。价格就一千点。健身房的价格都大同小异的啊、差别在于气氛和环境、

鸵鸟 发表于 2012-12-2 23:30:42

太远了,过来报出租车费不?

法克 发表于 2012-12-3 22:06:21

鸵鸟 发表于 2012-12-2 23:30 static/image/common/back.gif
太远了,过来报出租车费不?

呵呵,那要不你上班我帮你领工资?

鸵鸟 发表于 2012-12-6 17:52:21

法克 发表于 2012-12-3 22:06 static/image/common/back.gif
呵呵,那要不你上班我帮你领工资?

此事可商量
页: [1]
查看完整版本: 你想要肌肉么,你想要完美的身材么? 看这里。忽忽~