今夜请将我遗忘 发表于 2012-10-30 20:54:56

你一定要比我过得幸福

凌晨三点,一首靓颖的“我们说好就算分开一样做朋友”打断了我的睡梦,拿起电话一个曾经让我倒背入流的“陌生”号码从电话屏幕闪烁,摁下了接听键,电话那头寂静得让人害怕,
“喂”我轻的说道 电话那头还是没有说话
“你好!你找谁”
终于电话里传出一个女生哭泣的声音
“你好,这么大夜了有什么事吗?能告诉我你是谁吗?”
哭泣声稍作停顿,发出一个像受了很大委屈的女孩的声音
“是我”
“哦”
“这么大夜了有什么事吗?”
“你还好吗?”
“还不是老样子,天天上班、下班、回家”
“有什么事吗?”
电话那头突然大哭起来
“发生什么事了,你别哭,能告诉我吗?”
声音哽咽了下来“他在外面有人了,那女的怀起他的孩子了,今天找我摊牌”
“哦!小事,大不了离呗!”
“他怎么会是怎么个禽兽不如的男人”
“嘿!嘿!路是自己选择的,没有对或者不对,再说了这方面我也没有发言权”
“你呢,结婚没!”
“还没有,正在努力”
“对不起,都是我的错,我现在不知道怎么办,我想到了死”
“哈 哈 没事,过去的事就让他过去吧,再说了我现在已一个人不是也过得挺好的吗,天天除了上班忙点其他都还可以。”
“对不起,真的对不起,当初我不该那么任性”
“没事,真的没事,我现在已经忘了,咱都别再去提以前的事了好吗?”
“我知道在这世界上只有你对我最好,只有你才是真心实意的爱过我,疼过我”
“能不说了吗?我说过,我已经忘了 忘了 我现在很好,我很珍惜我现在的生活”
“我们还能。。。。。。”
“对不起,我们现在只能做朋友,这样不是很好吗?”
“难到你从来就没爱过我”
“曾经有!可现在。。。。我有了我的生活,有了我的追求。”
“我现在好后悔我当初选择,如果上天能再给我一次选择的机会,我会毫不犹豫的选择你”
“嘿!嘿!你也说上天给机会,这个世界上什么都有卖的,唯独就只有后悔药没有 过去了就让他过去。
    好了,这么大夜了睡吧!明天还有一大堆的事情等着我处理”
“难得你就这么绝情”
“现在说这些还有意义吗?我绝情?这话说得是不是有点过了,当初在成都有着许多人羡慕的收入,为了你不顾一切的回到遂宁,每个月领着八百元的工资我都愿意,为的就是能和你近些好照顾你,可你呢?。。。。现在说我绝情,我们两到底是谁绝情”
“我说过,我错了,我现在后悔了!”
“早点睡吧,明天工地上还有很多事等着我处理”
“。。。。。。。。。。。。。”哽咽的哭声
“无论如何,你一定要比我过得幸福”
嘟~~~~~~~~~嘟~~~~~~~~~嘟~~~~~电话那头传出挂断的声音。

阿铁 发表于 2012-10-30 22:05:31

对的,好马不吃回头草!

老虎今天吃草 发表于 2012-10-30 22:47:02

哎,这样的事一言难尽

要老命3000 发表于 2012-10-31 00:19:15

你要拿诺贝尔文学奖撒

@-@小豌 发表于 2012-10-31 19:15:26

我感觉你太刻意去回避了

今夜请将我遗忘 发表于 2012-11-1 22:00:18

@-@小豌 发表于 2012-10-31 19:15 static/image/common/back.gif
我感觉你太刻意去回避了

如果我是唐公子,我就不会刻意回避了
页: [1]
查看完整版本: 你一定要比我过得幸福