柠檬 发表于 2008-3-10 20:03:33

热烈欢迎"谋生亦谋爱"进入论坛/..

热烈欢迎"谋生亦谋爱"进入花花城...:time: :time: 她是我现实中的朋友...所以各位不要欺负她哦...否则不要怪我柠檬不客气....

柠檬 发表于 2008-3-10 20:03:50

:victory: :victory: 希望妹妹能在这里玩的开心...

Visn 发表于 2008-3-10 20:06:41

为什么我来的时候没人欢迎我?

靓照呢?

懿烜 发表于 2008-3-10 20:07:23

人在哪:victory: :victory:

柠檬 发表于 2008-3-10 20:08:02

:victory: :victory: 照片要保密...反正是美女一个.....

谋生亦谋爱 发表于 2008-3-10 20:09:58

我终于找到个耍的老
顿时我觉得
天气多么:victory: 的好啊

柠檬 发表于 2008-3-10 20:10:43

嘿嘿..是要比那天一起出去耍安逸点...

谋生亦谋爱 发表于 2008-3-10 20:11:18

我必然也很想发我的照片
但是我是个面浅的人,姐姐说要含蓄

懿烜 发表于 2008-3-10 20:13:54

:kiss: 莫听柠檬的 发嘛 没的事

Visn 发表于 2008-3-10 20:15:01

本人厚着脸皮,本着那个啥啥啥的心态

真诚真挚真心的欢迎新的公民“谋生亦谋爱”入住花花城哈

柠檬 发表于 2008-3-10 20:18:53

原帖由 懿烜 于 2008-3-10 20:13 发表 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif
:kiss: 莫听柠檬的 发嘛 没的事
:kiss: :kiss: 风车车..你又想咋子...

谋生亦谋爱 发表于 2008-3-10 20:19:10

:handshake 谢谢,我也欢迎我,谢谢姐姐
谢谢哥哥
谢谢遂宁的父老乡亲,兄弟姐妹

谋生亦谋爱 发表于 2008-3-10 20:33:26

哪门没得人闹啊,我喜欢闹嘛老的感觉
哥哥姐姐些

刘茫 发表于 2008-3-10 20:34:49

嘿咻!茫哥一回来,就发现来了个美女了呀?
小美女,发个照片给茫哥鉴定鉴定。OK?

老头子 发表于 2008-3-10 20:47:00

又来美女了,老办法哈,报上三围,传照片,:33(3).gif :33(3).gif :33(3).gif

bmhuosan 发表于 2008-3-10 20:47:01

:Q 没照片,没报三围.还是柠檬说要罩的人,要走关系哇?:kiss:

粉丝 发表于 2008-3-10 20:50:33

新朋友噻?欢迎哈!

柠檬 发表于 2008-3-10 20:52:24

:victory: :victory: 是我现实中的朋友兼工作伙伴..所以各位不可以欺负她哈...

bmhuosan 发表于 2008-3-10 21:03:18

:Q 哪个欺负了的嘛?有必要你这么大个领导在这吼吗?别人都知道是走关系进来的。

柠檬 发表于 2008-3-10 21:25:26

我是怕论坛的Se狼把人家吓到起了..人家是小妹妹....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 热烈欢迎"谋生亦谋爱"进入论坛/..