我和我家老男人 发表于 2012-10-21 13:30:00

老公酒后吐真言,TMD,瞬间我就觉得自己像个哈子样和他生活了嫩个几年。

昨晚上,我老公喝麻老,等他一滩泥倒在床上睡后,

我爬上床,在他边边,问他话,才晓得撒子叫酒后吐真言。

mmp,瞬间我就觉得个人真的是个杯具,像个哈子样和他生活了嫩个几年。

我问他:结婚没得?他:结老。
继续:你老婆是哪个按?他:XXX (还是我的名字)
就又问他:你喜不喜欢她按?他:不喜欢。
我就说:不喜欢啊?他:一般嘛。
我说,那你喜欢12(女儿的名字)不按?他:喜欢。
我又问:你不喜欢她囊个要和他结婚? 他:到了结婚的年龄是要结婚了卅
然后 他说了句,都问些撒子问题哦。
就死猪般的睡着老。

简直是晴天霹雳,他居然伪装得勒个好,
平时对我简直是百依百顺,我说撒子就是撒子,工资卡,奖金勒些全部都是交给我了的。
结果,我不过是他为了应付家里,到了结婚年龄,随便拉起来结婚的。

我该囊个办,我本来就是个藏不住话的人,有个撒子一哈豆表现出来了,
今天他要加班,早上起来看到我还是醒起的,就过来抱我,我把他腿开了,
他还在说昨晚上就好好的,今天早上囊个就勒个了也。

衡衡 发表于 2012-10-21 13:38:24

{:4_390:}

kinglaulau 发表于 2012-10-21 14:29:06

{:11_497:}

Zoey 发表于 2012-10-21 14:37:07

你老公说不定是故意说来气你的呢,他想看看你到底在不在乎他???{:11_494:}

jiulinzhi 发表于 2012-10-21 14:48:24

唉 。一般这种都是实话,不过结婚久了,没有激情可能是正常的吧。只要没有背叛,楼主好好打扮一下自己,让他重新喜欢上你噻。

单身__鬼族 发表于 2012-10-21 16:10:33

已经转换为亲情了。是爱情的升华。姑娘不必气恼

丫头yoo 发表于 2012-10-25 16:39:06

{:11_497:}{:11_497:}有事没事围观哈

锅贴包子 发表于 2012-10-28 00:26:07

刚结婚,可能不是很喜欢,至少不讨厌吧。结婚这么久还不喜欢,楼主自几也要检讨一下。

恨天 发表于 2012-10-28 01:53:18

傻逼女人,卑鄙女人!不知足女人!

车易购 发表于 2012-10-28 11:48:39

呵呵!你已经是很幸福老!知足吧!今晚回去给他弄点好吃的哈 好好摆一下撒!{:10_448:}

多多969 发表于 2012-10-28 19:20:10

时间久了,不知道喜欢还是不喜欢了,有时候,习惯也是一种爱,只是身在福中不知福罢了。。。游戏机上分器

小小小二郎 发表于 2012-10-28 19:24:54

{:4_267:}结婚不都是找个互相不讨厌的人然后都互相合适就可以了嘛,其实你多幸福的啊。结了婚就不光只是爱情了,还有就是亲情。

wbcmfjc 发表于 2012-11-6 16:12:45

唉.最起码没有喊错你名字.要是喊错了你是不是要泼他一桶冷水{:4_382:}

奙尊 发表于 2012-11-8 23:01:05

知足吧,这么好的男人你还想怎么样?难道离婚?去找个嘴巴牛的一B的结果在一起后才发现是个垃圾,想后悔晚了?看来真的是女人不犯贱不行............

璃霄 发表于 2012-11-17 17:26:45

知足吧

斗城小市民 发表于 2012-11-18 17:39:05

楼主真可怜,同情呀{:10_478:}
页: [1]
查看完整版本: 老公酒后吐真言,TMD,瞬间我就觉得自己像个哈子样和他生活了嫩个几年。