夕夕夕 发表于 2012-9-1 10:20:16

再见,我的爱!!!

我们一直都是平衡线,

等不到有相交的那天。

祝你幸福,也祝我自己幸福 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/2244/008CE6CD.gif

永别。。。。

补充内容 (2012-9-19 10:19):
刚刚风无意吹起,花瓣随着风落地,我看见多么美的一场樱花雨
闻一闻茶的香气,哼一段旧时旋律,要是你一定欢天喜地
你曾经坐在这里,谈吐得那么阔气,就像是所有幸福都能被预期
你打开我的手心,一切都突然安静,你要我承接你的真心
花季 虽然会过去,今年明年,有一样的风情
相爱 以为是你给的美丽,让我惊喜 让我庆幸
我有一生的风景,命运 插手得太急,我来不及,全都要还回去
从此 是一段长长的距离,偶尔想起 总是欷虚,如果当初懂珍惜
我知道眼泪多余,笑变得好不容易,特别是只能面对回忆和空气
多半的自言自语,是用来安慰自己,也许你字字句句倾听

半分笑戏子 发表于 2012-9-1 10:47:05

恭喜恭喜,开始新生活老。

卧龙 发表于 2012-9-1 11:11:28

[*] 其实,受伤害的是双方!!!

向三娃 发表于 2012-9-2 11:48:04

妹崽那个叫平行线   

向三娃 发表于 2012-9-2 11:48:27

哪门搞起的嘛又分瓜了

向三娃 发表于 2012-9-2 13:02:34

额不说又嘛    反正勒个妹崽有些想法太不切实际了

路过打酱油。 发表于 2012-9-2 18:14:14

分手快乐,祝你快乐。。

卧龙 发表于 2012-9-13 08:22:02

{:soso_e109:}

街角的彼岸花 发表于 2012-9-13 17:36:37

嗯···看看了·········

卧龙 发表于 2012-9-14 11:02:55

街角的彼岸花 发表于 2012-9-13 17:36 static/image/common/back.gif
嗯···看看了·········

看啥子???看笑话啊?????

丫头yoo 发表于 2012-9-22 22:17:34

有时候分开也许比在一起好。

卧龙 发表于 2012-10-8 09:43:33

国庆节没有出去玩啊?

卧龙 发表于 2012-10-14 21:41:34

{:soso_e154:}....................
页: [1]
查看完整版本: 再见,我的爱!!!