libby 发表于 2008-2-15 22:43:15

花花城该给我个勋章撒!!!

RT!!!

混老这么久,,,在花花城没得功劳苦劳也还是有撒,,,

至少还是逗笑老几个人的嘛。。。:time:

我没得其他要求,,,给我个好看点的勋章嘛。。。{:10_443:}

老头子 发表于 2008-2-15 22:44:49

勋章是申请来的,不是给来的哟,请发贴申请

吜朲才筷樂 发表于 2008-2-15 22:45:27

哈哈

我觉得你适合得个搞笑勋章~~

哈哈,超喜欢你写的卡拉OK大赛``笑死我了

libby 发表于 2008-2-15 22:45:47

呃。。。搞不懂。。。

你们按到整嘛。。。:Q

libby 发表于 2008-2-15 22:46:23

回复 3# 祅ai?

谢谢支持哈!!!:handshake

柠檬 发表于 2008-2-15 22:46:30

我这已经通过了....

阿铁 发表于 2008-2-15 22:47:12

哈哈,的确哈,茄子怪,你逗笑的可不只是几个人哦,是花花城所有人,嘎嘎!!!
俺非常支持给茄子怪勋章,可是什么勋章才适合茄子呢?:victory:

西藏兵 发表于 2008-2-15 22:47:38

卡拉OK大赛``里把我写的太丑了,,,,,,

默默 发表于 2008-2-15 22:47:50

我也在想这个牌牌我是不是也该发一个整起哦

阿铁 发表于 2008-2-15 22:48:36

默默,你单独发一个哇。

另外,茄子怪,我给你把标题编辑下哈!:handshake

茶叶 发表于 2008-2-15 22:49:56

我也觉得,是不是该给个项链嘛。,没项链,泡MM。人家都不多看你几眼
你非要把这里整成全是光棍男人你才安心啊
还是做点好事撒
我们都这么善良,老实,项链还是发起嘛!!!!!!!

柠檬 发表于 2008-2-15 22:52:33

项链是什么啊?

{CLimb 发表于 2008-2-15 22:54:25

老铁哥哥,

我要要撒,勒门久都没发个老哟..

风车车 发表于 2008-2-15 22:54:53

大家加油喔   都有牌牌拿

阿铁 发表于 2008-2-15 22:59:50

茶叶朋友,你在这里还不久,而且能让大家记忆深刻的文章没有,而且聚会活动也没积极参加。希望你以后努力哇。
大眼,你这个ID发帖子才300多哇,而且也不够有突出的表现,过段时间再设置勋章好吗?

希望花花城的朋友们玩的开心,多多努力,都会有勋章的哈!!
:handshake

阿铁 发表于 2008-2-15 23:03:23

明天上午拉风和悠悠两位来说声好,我就开始设置。
俺这关是没问题的,嘎嘎!!:victory:

云卷云舒 发表于 2008-2-15 23:04:07

还是我们自觉性高,没有向老铁要牌牌。:victory: :handshake

人在江湖飘 发表于 2008-2-15 23:05:08

支持李白同志
不过话说回来 象我这么低调的看来注定与牌牌无缘了

阿铁 发表于 2008-2-15 23:08:45

卷云,你多教大家理财哇,嘿嘿,等花花城里的朋友们都赚的盆满钵满,给你封个财神的牌牌,嘎嘎!!
飘,你自己都给自己封“花花城弱势群体”!!!其他人能有什么办法呢?:victory:

云卷云舒 发表于 2008-2-15 23:08:55

老铁,年终还是给我发个默默无闻奖哈。:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 花花城该给我个勋章撒!!!