阿铁 发表于 2008-2-11 23:36:42

关于20080210下午拓展训练我失信于秋秋的检讨

2008年2月10日下午,众多网友齐聚滨江路下面的广场开展拓展训练活动,当时有秋秋、KAIPING、云卷云舒以及在下共4人在那里做准备活动(画圈圈)。
本人应论坛里另外朋友柠檬、拉风的电话邀请,需去接待,故本人在圈圈还没画完的情况下,特向秋秋请假,并许诺2点之前一定回来继续参加拓展训练。稍后就携同云卷兄弟一起先离开了,留下了KAIPING和秋秋在那里忙碌。但因在茶楼聊的开心,一时兴起,竟然忘了对秋秋美女的承诺。当我再见到秋秋的时候,已经是傍晚6点,准备在“美食美克”就餐。本人对失信于秋秋,深感内疚。跟其他朋友在一起的时候,竟然将此事抛之脑后!我说话没算话。
这次还请秋秋多多包涵,发誓决不会有下次。对其他朋友也是如此,还请各位朋友监督。在以后的工作中,本人坚决做到答应的事务必做到。秋秋,你大人有大量,还请原谅我这一次。如有下次,一定重处!

检讨人:老铁
                        二○○八年二月十二日:18(2)gif

柠檬 发表于 2008-2-11 23:40:45

我帮你说了...都是我的错...鼓捣起喊老铁出来喝茶....

风车车 发表于 2008-2-11 23:41:48

:Q :Q 检讨啥子喔

柠檬 发表于 2008-2-11 23:43:58

老铁想去泡MM,结果被我和拉风喊出来喝茶...泡MM活动失败...

颠峰男儿 发表于 2008-2-11 23:46:46

拓展训练不错的活动哈

柠檬 发表于 2008-2-11 23:50:32

听说是培养团队精神..具体怎么操作不清楚....

阳光拨 发表于 2008-2-11 23:54:30

呵呵,无聊人的无聊游戏

颠峰男儿 发表于 2008-2-11 23:56:50

阳大兄年龄大了睡不戳觉哇?

柠檬 发表于 2008-2-11 23:57:18

就因为无聊才玩游戏...我看见那些人还举旗旗走....郁闷....

阿铁 发表于 2008-2-12 00:02:23

哎呀,这些活动很有趣味的,比K歌有意思多了,以后我们要多多开展这些活动才是啊!!:44(2)gif

颠峰男儿 发表于 2008-2-12 00:03:41

拓展训练真的不错哈

风车车 发表于 2008-2-12 00:04:49

:lol :lol 啥子道理喔看人家举旗旗走,怎么会觉得郁闷呢   奇怪喔....

阿铁 发表于 2008-2-12 00:05:56

就是哈,颠峰,下次我们举办活动,就这样的内容哇,多有趣的!!嘎嘎!

颠峰男儿 发表于 2008-2-12 00:11:05

这是我一直的想法哈
铁兄

阿铁 发表于 2008-2-12 00:13:20

秋秋她也答应教我们。嘎嘎,到时候每次活动就更加好玩咯!!:handshake

柠檬 发表于 2008-2-12 00:40:14

到时我一定参加...

阿铁 发表于 2008-2-12 00:42:31

要得要得,大家都踊跃报名哦,嘎嘎!!

柠檬 发表于 2008-2-12 00:44:00

活动是好久嘛...

阿铁 发表于 2008-2-12 00:47:44

草长莺飞,阳春三月哇,嘎嘎!!

阳光拨 发表于 2008-2-12 01:18:21

呵呵,我也报名
页: [1] 2
查看完整版本: 关于20080210下午拓展训练我失信于秋秋的检讨