wuyan 发表于 2009-12-1 06:29:40

贺大林一中老师现任2009级2班班主任他为人超烂教学经验还行就是溅的很   每次发这样发那样的发写给他的学生 ...
Anonymous 发表于 2008-6-14 16:10 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif

强烈支持贺大林是个人渣!!!!

完全没有为人师表的资格!!!!

djmomoya 发表于 2009-12-8 19:41:04

一抹轻尘 发表于 2009-12-19 13:34:19

感觉都不认识呢..呵呵

踩死大象的蚂蚁 发表于 2010-2-19 13:20:34

叶萍是我的物理老师:41(3): :41(3):
子灵格子铺 发表于 2008-6-14 16:49 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif

你居然是我师姐?

03级2班任亮骗子 发表于 2010-3-5 11:13:06

2003级2班任亮是网络骗子!垃圾,欺骗朋友!我跟他是在游戏里认识的,我知道他的手机号,在网上搜索到他在这论坛有发过贴子!
认识他的人一定要小心!
我跟他玩一个游戏,他在游戏里叫刘协(不知道他玩别的游戏是不是也叫这个)他说家里有困难,不想玩了,有点钱卖不掉,很为难,想要在5173交易卖掉,可是5173交易要扣不少钱,爷可怜他,说相信他就直接汇款给他,没想到他收了我钱以后在快要交易的时候就直接下线,然后打电话给我说是没电,要去网吧,之后就没回复,打他手机开始是关机,后来就一直提示通话中(被拉中黑名单)。任亮的工行帐号是6222002310100319180,我就是汇到他这个帐号里面的。我真是后悔呀!居然在网上认识这样一个垃圾!吗的!!太没素质了,我好不容易找到他QQ(也是搜索手机号找到的),在QQ给他留言叫他还给我,结果今天就把我拉黑名单,原来他的好友设置是可以直接加为好友的,现在因为怕我再加他的关系也设为需要提示问题才加入(这点认识他的朋友可以试一下)。
大家一定要小心这个人,不要以为跟他关系好他就不会骗你,他的素质,人品实在是太差了!!一中出了这种败类实在是~~~,各位别误会,我只是骂他一个人,被骗了钱无处发泄,就在这里发泄一下,希望认识他的朋友能够教他一些做人的道理!!!!!

03级2班任亮骗子 发表于 2010-3-5 11:13:19

老师,你们好!~

稳重不成熟 发表于 2010-6-28 10:36:50

还好没有向春泽   、    他才是堪称教师之楷模!   基本上我们那一班的同学都被他心理扭曲了。害了我们一辈子啊。    当老师当到同学们能恨你一辈子也不容易,向你致敬!   加油、祖国花朵还很多继续吹残吧!{:4_381:}

浪人哥 发表于 2010-7-28 15:34:00

哈哈哈,里面有好多是我以前的班主任和科任老师,现在都牛X了
恭喜恭喜

yjk18111 发表于 2010-7-28 15:43:03

强烈支持贺大林是个人渣!!!!

完全没有为人师表的资格!!!!
wuyan 发表于 2009-12-1 06:29 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif

你一中的?

玲珑娇 发表于 2010-12-30 15:16:14

舒远贵是我们那一届看到都想打的班主任,记得那个毕业的夏天他基本不敢出校门,因为我们班的同学喊起口号要打他!呵呵,当老师当道这种份上我简直是服气了!他留给我们的除了黑,其他的基本没有正面的东西!!
吕玉淑是我读书这么多年印象非常深刻的一个老师,她给我的印象就是很漂亮,很会织毛衣,然后英语教学让人很信服,我很喜欢她,很惦记她!!只是回遂这么多年了,从来没有碰见过她!!

yjk18111 发表于 2011-1-7 15:28:32

玲珑娇 发表于 2010-12-30 15:16 static/image/common/back.gif
舒远贵是我们那一届看到都想打的班主任,记得那个毕业的夏天他基本不敢出校门,因为我们班的同学喊起口号要 ...

不是碰,你要区找

52771314 发表于 2011-2-26 18:24:21

回复 Anonymous 的帖子

嘿嘿。。我们都是他手下的学生。不过他确实教的很好。

52771314 发表于 2011-2-26 18:25:14

回复 玲珑娇 的帖子

吕老师英语确实教的好哈,我碰到过一次,貌似和贺大林结婚了的说。

天然水晶专卖 发表于 2011-5-21 12:09:33

就袁宏志那水平也是学科带头人?哄别个

大大滴熊 发表于 2011-5-22 21:54:54

虽然不知道楼主说的什么,但好像很厉害的样子

厵羴 发表于 2011-6-11 09:51:32

有个我勒班主任

彼岸阳光 发表于 2011-6-11 22:12:45

上述人员 全都认识   

bujian77 发表于 2011-6-14 16:33:05

老师歪了说老师要不得,不歪又说不负责任。你们到底要哪门嘛

bujian77 发表于 2011-6-14 16:34:07

bujian77 发表于 2011-6-14 16:35:39

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 遂宁一中名优教师名单