15282567777 发表于 2012-7-11 23:50:50

当爱人在你身边的时候请你好好珍惜《忏悔》

棠,几天以来我无法入眠,食之无味,满脑子都是你痛苦离开的影子,我真的不知道自己为什么那么混蛋的对待你,让你多么失望的离开
,终于知道了
想改变别人的人也许就应该是世界上最自私最愚蠢的人了吧,不然为什么你会说我是一个自私卑鄙的小人,
多年以来我根本就不知道什么是爱情,只知道对方是个女人,当遇见
一个真正让我懂得爱情懂得让我去爱的女人的时候,我却不会选择去好好珍惜,不会去选择改变自己的错误,脾气
性格,修养,反而还时时刻刻要求人家为自己改变,人啊,男人凭什么去要求人家,难道自己作为一个男人
就应该大男子主义,就应该让女人来服从自己吗,多年以来我一直以为男人就是顶天立地就是让女人臣服自己
就是时时刻刻去要求对方,错了一切全错,直到今天我才真正的体会到,男人就是愿意为对方爱人为所爱的
人去改变自己把自己改变得可以给人家幸福的时候才算是一个真正的男人。直到此刻几天的不眠几天的痛苦思念
才发觉什么叫做真正的幸福,不是金钱不是地位不是权利,而是身边拥有一个真正爱你关心你,不管你的贫穷富贵健康颓废
都愿意不舍不弃的爱着你关心你的人,可以 拥有一切快乐幸福的家。爱人我错了的的确确从内心深处的知道自己的过失,我知道时间的指针它
不会倒退但是我还是希望今后的每个黑夜白昼的交替都会是你陪伴在我的身边,我再也不会要求你去改变什么
,我会把自己慢慢改变作一个可以让你真正接受的爱人。
以前我总不会自己去找自己的问题,经过今天苦苦的沉思终于知道什么是错,错在那里了,每个人都有自己的缺点,每个人都会犯错,关键看自己
是不是可以改正自己的错误,结果我就是哪个白痴一个犯着一次又一次同样错误的人,却不知道自己去改正还要要求别人为他自己的错误改变,在外面
可以去包容所有的人,在家里去不能去包容自己的爱人,本来已经近似于完美的人,还要去要求人家更加完美,对自己却放而任性。
一天口里吐着脏话,骂这个贱哪个贱,那里知道自己才他妈的最贱,每次等到爱人忍无可忍走了才知道后悔,等到这次绝望才知道大彻大悟,在身边的时候
不知道珍惜,离开才知道痛苦,才知道她所有的好。人家为了你抛弃了所有,而自己连自己的脾气都不愿意改变,连给爱人一点小小的宠爱都不知道给予,
自己还是个男人吗/自己就是他妈的混蛋,后悔还行吗?机会还有吗?如果这次能有也许是今生最后一次,我愿意,真的愿意放下我所有男人的尊严面子,哪怕是
为你跪下给你道歉,因为错的是我,我一定把以后的每一天都当作世界的末日来爱你,让你每一天都在幸福的眼泪中度过,因为现在我深深知道,幸福的男人是
什么,幸福的家庭是什么,予爱人幸福才是自己幸福,予人痛苦你将更加痛苦,给人之爱才可以得到爱。老婆我错了这次是比任何一次都更加透彻醒悟,因为我真的知道了
人是没有来生的,既然爱那么就该在有生之年好好的爱你,珍惜你,心疼你,关心你,爱着年轻的你,爱着白花苍苍的你,求求你给我万分之一的机会好吗?因为我是真的
爱着你,对爱你没有一点假。我很想把这些话传在网上,让所有网友见证我真正大彻大悟的改正,老婆不管你愿意还是不愿意我这样叫你,我错了。

路过打酱油。 发表于 2012-7-12 11:35:08

{:4_382:}

没得后悔药。

孟婆,来碗汤 发表于 2012-7-12 12:45:00

{:11_500:}

wbcmfjc 发表于 2012-7-23 06:20:27

那个。。。只有喊你想开点

街角的彼岸花 发表于 2012-7-23 15:33:46

支持一下············

梨儿 发表于 2013-4-5 01:17:14

鬼话连篇

我不爱你了 发表于 2013-4-7 14:37:03

{:4_376:}
页: [1]
查看完整版本: 当爱人在你身边的时候请你好好珍惜《忏悔》