沁沁 发表于 2012-6-14 16:07:10

【补水秘诀】白菜价的补水宝贝~一样可以有好肌肤!

首先要推荐的就是《我的美丽日记》的面膜~吼吼~也是我最喜欢的!这4款也是我最喜欢用的!纳豆,仙人掌,玻尿酸~补水保湿超给力!胶原蛋白当然也是必须的~关键是价格也不贵~换季的时候天天用也不心痛

沁沁 发表于 2012-6-14 16:09:20

orbis的隔离~实在是很好用~太好用!我皮肤算是中性~用这款隔离不油不干,还有润色修颜的作用!
一款隔离,能够做到这些,夫复何求啊!

沁沁 发表于 2012-6-14 16:10:37

喷雾~四级必备!雅漾和URIAGE(忘了中文名叫啥)
两个感觉差不多~雅漾的喷雾更细腻些~所以更加喜欢雅漾URIAGE是朋友从法国回来带的~据说是唯一一款等渗矿泉喷雾~总之都好用啦~

沁沁 发表于 2012-6-14 16:12:09

水水些~卡尼尔的水水,看超市打折,总忍不就买了~无功无过~偶尔做做水膜,也感觉皮肤会变得柔软!kose雪肌精~这款褒贬不一啊!很多MM说用了会长红血丝,皮肤变敏感什么的,我完全没得给!倒是美白真的很给力!酒精味确实浓~估计是我皮厚,也不觉得刺激!喜欢喜欢~昭贵的芦荟汁!从高中以来就比较喜欢的一款保湿补水的水水!做了水膜以后,真的觉得脸很Q,喝饱了水!性价比高!但是对芦荟过敏的MM就无福消受了~

沁沁 发表于 2012-6-14 16:13:31

欣兰《黑里透白面膜》介个面膜仿佛在TB上比较火!话说可以去黑头白头!又有MM强烈向我推荐~下叉果冻状质地用过几次,但是木有见到黑头白头浮出~估计是我敷得不厚也可能是我本身毛孔较细,黑头较少吧

沁沁 发表于 2012-6-14 16:16:15

洗面奶们感脚我洗脸的东西比较多学校还有一堆确实是用的比较杂~对于洗面奶我要求不高,因此更是白菜丝塔芙——干皮、敏感皮妹儿必备~我是中性皮肤,春秋冬的早上,我一般都用丝塔芙有时候没有卸妆油,卸妆乳的时候,也干用丝塔芙卸妆~效果不错,只是要多用点,揉的时间长点旁氏——清洁力适中,像常用的洗面奶没买到的时候,我就会选择旁氏来补起,属于替补队员佰草集新七白洗面奶——这款也比较适合干皮妹儿!泡沫少,而且温和,洗完不会觉得脸紧绷!大宝海藻保湿——这款是属于性价比较高的洗面奶吧~但我不是很感冒~主要是觉得洗完太绷了资生堂洗颜料——很喜欢,家中必备的一款。每次都只用一点点,特别省!用起泡网可以打很多细腻的泡泡!基本上我一只用了半年!用起也不觉得脸干~只是要注意用量,黄豆大小就好!这个要是挤个2cm来用的话,我只能说,浪费啊~~~~

沁沁 发表于 2012-6-14 16:19:25

洗面奶们感脚我洗脸的东西比较多学校还有一堆确实是用的比较杂~对于洗面奶我要求不高,因此更是白菜丝塔芙——干皮、敏感皮妹儿必备~我是中性皮肤,春秋冬的早上,我一般都用丝塔芙有时候没有卸妆油,卸妆乳的时候,也干用丝塔芙卸妆~效果不错,只是要多用点,揉的时间长点旁氏——清洁力适中,像常用的洗面奶没买到的时候,我就会选择旁氏来补起,属于替补队员佰草集新七白洗面奶——这款也比较适合干皮妹儿!泡沫少,而且温和,洗完不会觉得脸紧绷!大宝海藻保湿——这款是属于性价比较高的洗面奶吧~但我不是很感冒~主要是觉得洗完太绷了资生堂洗颜料——很喜欢,家中必备的一款。每次都只用一点点,特别省!用起泡网可以打很多细腻的泡泡!基本上我一只用了半年!用起也不觉得脸干~只是要注意用量,黄豆大小就好!这个要是挤个2cm来用的话,我只能说,浪费啊~~~~

恨天 发表于 2012-6-14 16:59:14

怎么我不用皮肤还是这么好啊

`___弯弯 发表于 2012-6-14 17:17:21

多发 多发好帖子

大大滴熊 发表于 2012-6-14 23:43:47

{:11_494:}

“哆貓~貓 发表于 2012-6-15 09:32:25

{:4_269:}
页: [1]
查看完整版本: 【补水秘诀】白菜价的补水宝贝~一样可以有好肌肤!