拉风 发表于 2008-1-18 21:19:42

热烈祝贺砫ang低??偕?滓?蟊

看此帖之前大家先准备好鲜花!顺便把手洗洗!因为我们马上要做的事情是欢迎花花城的风车车帅哥经过日夜不停的对花花城的浇灌荣升白银贵宾!同时希望车车兄能一如既往的支持花花,浇灌花花,伴随花花的成长见证花花的日益壮大!
朋友们!巴巴掌整起!MIC拿好唱首歌:victory: 对车车兄表示最热烈的祝贺!

拉风 发表于 2008-1-18 21:21:39

再一次热情的拥抱我们的风车车同学!:handshake

老头子 发表于 2008-1-18 21:22:35

呵呵,顶起啊,好久开庆功宴啊:33(3).gif :33(3).gif

柠檬 发表于 2008-1-18 21:22:46

嘿嘿,当贵宾了哇,拽了哦...

爱的主人 发表于 2008-1-18 21:22:58

是吗
我要加油哦

玉瘦香浓 发表于 2008-1-18 21:23:11

好久请吃喜酒.......

柠檬 发表于 2008-1-18 21:23:48

原帖由 xima7276 于 2008-1-18 21:22 发表 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif
呵呵,顶起啊,好久开庆功宴啊:33(3).gif :33(3).gif
一天就想到处吃...

风车车 发表于 2008-1-18 21:25:51

:29(3).gif :20(3)gif 不要转移视线 我们应该把目光集中到柠檬身上 他才是最大的赢家

老头子 发表于 2008-1-18 21:26:08

也,美女你要抓子啊,人穷只有想到到处吃撒,你好久请老头吃饭哇:33(3).gif :33(3).gif

柠檬 发表于 2008-1-18 21:42:16

原帖由 风车车 于 2008-1-18 21:25 发表 http://www.suiningwang.com/static/image/common/back.gif
:29(3).gif :20(3)gif 不要转移视线 我们应该把目光集中到柠檬身上 他才是最大的赢家
啥子嘛,我可是写申请,花花管理委员会正式批准的哈...能者上,明白???

风车车 发表于 2008-1-18 22:00:20

回复 10# 祅ai?

就是的嘛升级了 都该庆祝一哈

阿铁 发表于 2008-1-19 02:39:20

祝贺车车,嘎嘎!!:victory: :victory:

柠檬 发表于 2008-1-19 08:01:16

:27(3).gif 原来风车车一点都不风,一天就想到起吃....:27(3).gif
页: [1]
查看完整版本: 热烈祝贺车车同学荣升白银贵宾