绿悠悠 发表于 2008-1-16 09:58:54

有关遂宁网{花花城}对将来斑竹的一些要求

一。每个斑竹将对自己所在的版认真管理,需要既时更新自己所在的版块,多和花花城里朋友交流把自己所以在版块管理得有声有Se。增加丰富的内容!
二。每个斑竹,每天需拿一定的时间来管理自己的版块,如果连续几天不在线,请先向超版说明一下。
三。斑竹需要对自己所在的版块提出意见和想法。需文明用语。
四。斑竹之间需要多沟通和互动,起到一个团结精神怎样才能更好的把论坛发展得很好。
五。希望斑竹多传宣自己所在版块的好贴子。挖掘精华。

绿悠悠 发表于 2008-1-16 09:59:44

希望。各位斑竹一起努力共同把花花城办得更好。
与朋友们一起快乐每一天~~

老头子 发表于 2008-1-16 10:00:33

发个这个是什么意思?

老头子 发表于 2008-1-16 10:01:21

我觉得阿铁应该整合些版块,现在版块太多了

绿悠悠 发表于 2008-1-16 10:06:26

发这个就是对斑竹提出的要求呀。
斑不在多,而在于各位斑竹一起努力管理

老头子 发表于 2008-1-16 10:07:40

呵呵,也,悠悠要抓子啊,今天这么认真的负责了

绿悠悠 发表于 2008-1-16 10:13:53

一直很负责啊~~~
:41(3).gif :41(3).gif 老头子。要扎起哈~~

风车车 发表于 2008-1-16 10:14:32

:43(3).gif :43(3).gif 大家慢慢耍,这个帖子是针对某人的,我以后不来了   大家慢耍喔

老头子 发表于 2008-1-16 10:15:27

针对某人的?不会是我吧:16(2)gif :16(2)gif

柠檬 发表于 2008-1-16 10:15:34

嘿嘿,正在发展中的花花城,期待会越来越美好!:victory: :victory:

老头子 发表于 2008-1-16 10:19:34

回复 7# 祅ai?

我可是一直很认真的给你扎起了的哈,

绿悠悠 发表于 2008-1-16 10:27:14

兄弟伙们~~~大家给我扎起哟~~正因为有你们的坚强后盾我才能更加努力~~

绿悠悠 发表于 2008-1-16 10:27:44

风车车~~~你真的幼稚~~
哦啊我的天~~

柠檬 发表于 2008-1-16 10:28:25

嘿嘿,努力嘛,半夜三更还在努力,我豆请你吃消夜,安逸....

人在江湖飘 发表于 2008-1-16 10:35:13

版块确实显得有点凌乱
一个论坛如果想什么都兼顾
除非你的定位就是门户网站
不过我认为了老铁也不会这么野心吧
毕竟从域名就已经说明这个论坛的局限性
PS.刚进论坛的时候觉得要找一个自己的回复
如果没有记住在哪个版块回复的
简直太难了

绿悠悠 发表于 2008-1-16 10:41:02

找自己的回复可以查的。主要是把功能记好~~
慢慢熟悉后你就会发现不难了~~
不要只针对最新回复看,要懂得到处每个版里逛逛~~你会发现精的~~

人在江湖飘 发表于 2008-1-16 10:44:13

OK

绿悠悠 发表于 2008-1-16 11:06:05

:41(3).gif :41(3).gif 有什么希望各位斑竹都能提出。
一起团结让我们的组织更强大~~

拉风 发表于 2008-1-16 11:39:12

有你!有我!就有花花的明天!
大家一起努力吧!也!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 有关遂宁网{花花城}对将来斑竹的一些要求